So aktivieren Sie Double-Opt-In für Ihr ActiveCampaign-Formular

Wenn Sie ein Anmeldeformular in ActiveCampaign erstellen, ist die Zweifach-Bestätigung standardmäßig aktiviert. Die Zweifach-Bestätigung kann jedoch jederzeit manuell ausgeschaltet werden.

Um die Zweifach-Bestätigung für Ihr Formular wieder zu aktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie im linken Menü Ihres Kontosauf "Site".

2. Klicken Sie im Menü "Site"auf die Option "Formulare".

3. Suchen Sie das Formular, mit dem Sie arbeiten möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

4. Der Form Builder wird geladen. Alle Bearbeitungs- und Stiloptionen werden im rechten Fensterbereich angezeigt. Klicken Sie auf die Registerkarte "Optionen", die sich im rechten Fensterbereich befindet.

5. Suchen Sie das Feld "Form Action". Klicken Sie auf das Zahnradsymbol für die Einstellungen neben dem Namen der Liste.

6. Es erscheint ein modales Fenster. Klicken Sie auf den Kippschalter , um das Double-Opt-In zu aktivieren.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

Dieser Hilfe-Artikel enthält Informationen, die Ihnen bei der Vorbereitung auf DSGVO helfen sollen. Siehe Artikel 7, Bedingungen für die Zustimmung.

Klicken Sie hier, um mehr über das DSGVO zu erfahren.