So aktivieren Sie Double-Opt-In für Ihr ActiveCampaign-Formular

Wenn Sie ein Anmeldeformular in ActiveCampaign erstellen, ist Double-Opt-in standardmäßig aktiviert. Das Double-Opt-In kann jedoch jederzeit manuell deaktiviert werden.

Um Double-Opt-in für Ihr Formular wieder zu aktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Website", um zur Übersichtsseite "Formulare" zu gelangen.
  2. Suchen Sie das Formular, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf auf die Schaltfläche "Bearbeiten".
  3. Der Formulargenerator wird geladen. Alle Bearbeitungs- und Stiloptionen werden im rechten Fensterbereich angezeigt. Klicken Sie auf die Registerkarte "Optionen" im rechten Fensterbereich.
  4. Suchen Sie das Feld "Formularaktion". Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben dem Listennamen.
  5. Es erscheint ein Modalfenster. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um das Double-Opt-In zu aktivieren.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

Dieser Hilfeartikel enthält Informationen, die Ihnen bei der Vorbereitung auf die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) helfen. Siehe Artikel 7, Bedingungen für die Zustimmung.

Klicken Sie hier, um mehr über die DSGVO zu erfahren.