Wie sende ich Kontakte an meine Website, wenn sie mein Formular einreichen?

Wenn ein Kontakt Ihr ActiveCampaign-Formular abschickt, löst er eine Aktion zum Abschicken des Formulars aus. Das Formular Aktion einreichen zeigt standardmäßig eine "Danke"-Nachricht an. Sie können diese Aktion jedoch ändern, um Kontakte auf Ihre Website umzuleiten.

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Website".

2. Klicken Sie auf die Option "Formulare".

3. Suchen Sie das Formular, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

4. Der Formulargenerator wird geladen. Alle Bearbeitungs- und Stiloptionen werden im rechten Fensterbereich angezeigt. Klicken Sie auf die Registerkarte "Optionen" im rechten Fensterbereich.

5. Suchen Sie das Feld "Bei Senden". Klicken Sie auf das Drop-down-Menü und dann auf die Option "URL öffnen".

sarahnicholaev - Formular

6. Geben Sie die Ziel-URL in das vorgesehene URL-Feld ein.

Wenn Sie ein PDF-Dokument hier verlinken möchten, müssen Sie es auf Ihrer Website oder bei einem Filehosting-Dienst wie Dropbox hosten. Fügen Sie dann den Dateipfad zur PDF-Datei in das dafür vorgesehene URL-Feld ein.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Integrieren".

8. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern und Beenden".