Wie kann ich Kontakte importieren, ohne eine Automatisierung auszulösen?

Es gibt zwei Methoden, mit denen Sie vermeiden können, beim Import von Kontakten Automatisierungen auszulösen:

1. Machen Sie Ihre Automatisierungen inaktiv während Sie Kontakte importieren

Wenn Sie eine Automatisierung vorübergehend "Inaktiv" machen, können Sie Kontakte zu Ihrem Konto hinzufügen, ohne diese Automatisierung auszulösen. Diese Aktion unterbricht auch alle Kontakte, die sich derzeit in Ihrer Automatisierung befinden.

Sobald der Import abgeschlossen ist, können Sie Ihre Automatisierung wieder auf "Aktiv" setzen.

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Automatisierung(en) "Inaktiv" machen können.

2. Verwenden Sie ein Segment als Teil Ihres Start-Triggers, um Kontakte von der Eingabe auszuschließen

Mit dieser alternativen Option brauchen Sie Ihre Automatisierung nicht "Inaktiv" zu machen. Dies kann nützlich sein, wenn Sie Ihre Automatisierung nicht vorübergehend unterbrechen möchten oder wenn Sie möchten, dass andere Kontakte, die nicht in Ihrer Importdatei aufgeführt sind, weiterhin zu Ihrer Automatisierung hinzugefügt werden.

Lernen Sie, wie Sie ein Segment verwenden können, um Kontakte von der Eingabe einer Automatisierung auszuschließen

1. Eine Tag-Spalte zu Ihrer CSV -Datei hinzufügen und einen Wert auf diese Spalte für alle Kontakte anwenden, z. B. "Import."

Importieren Sie Ihre Datei noch nicht.

2. Klicken Sie in Ihrer Automatisierung auf den Auslöser, um sie zu öffnen.

3. Klicken Sie auf die "Erweitert" option und Erstellen Sie ein Segment, das "Tag Existiert nicht Import." ist;  Stellen Sie sicher, dass das in Ihrem Trigger-Segment aufgeführte Tag genau mit dem Tag in Ihrer CSV-Datei übereinstimmt.

4. Dann <a Anfang="1">Klicken Sie auf &"Speichern Sie Start."

5. Nun sind Sie bereit, Ihre CSV-Datei zu importieren. Achten Sie darauf, die Tag-Spalte in Ihrer Datei mit dem Tags-Feld abzubilden:

6. Folgen Sie den restlichen Schritten, um Ihre Datei zu importieren. Weitere Informationen zum Importieren einer CSV-Datei finden Sie hier.

Sobald Sie mit dem Importieren fertig sind, werden die Kontakte Ihrem Konto hinzugefügt, aber nicht zu Ihrer Automatisierung hinzugefügt.