MINDBODY-Integration

Unser automatischer Importer holt Ihre Kundendaten in MINDBODY und synchronisiert sie als Kontakte mit ActiveCampaign.

Für diese Integration benötigen Sie Folgendes:

• ActiveCampaign-Konto (Plus-Plan oder höher. Diese Auto-Import Option ist für Konten im Lite-Abo nicht verfügbar)
  • MINDBODY-Konto

Dieser Artikel behandelt Folgendes:

Einrichten des automatischen Imports

1. Wählen Sie “Contacts” aus dem linken Navigationsmenü.

2. <a Anfang="1">Klicken Sie auf &ldquo;Import.&rdquo;

3. Wählen Sie MINDBODY aus der App-Liste, indem Sie darauf klicken.

4. Ein Fenster für die Verbindungsmodalität wird eingeblendet. Geben Sie Ihren Benutzernamen, Ihr Passwort und Ihre Site-ID (manchmal auch Studio-ID genannt) ein, die spezifisch für Ihr MINDBODY-Benutzerkonto sind. <a Anfang="2">Klicken Sie auf &ldquo;Weiter.&rdquo;

5. Wählen Sie die Liste, zu der Sie Ihre Kunden hinzufügen möchten, indem Sie darauf klicken (optional). Dann Klicken Sie auf &ldquo;Weiter.&rdquo;

6. Wählen Sie auf dem nächsten Bildschirm entweder Kontakte importieren und neue Kontakte importieren oder Kontakte importieren und keine neuen Kontakte importieren, indem Sie auf eine der beiden Optionen klicken. Wenn dies das erste Mal ist, dass Sie&rsquo;eine MINDBODY-Verbindung einrichten, klicken Sie auf das &ldquo;Klicken Sie hier, um link.&rdquo zu aktivieren; Dies ist vergleichbar mit der Genehmigung des Zugriffs von ActiveCampaign auf Ihr MINDBODY-Konto und Ihre MINDBODY-Daten.

7. In der gleichen Maske können Sie sich dafür entscheiden, Kontakte zu importieren, die einem Suchkriterium entsprechen, indem Sie einen Suchbegriff eingeben und/oder ein Suchfeld auswählen. Die erste Option für &ldquo;Suchfelder&rdquo; (&quot;Vorname, Nachname und Email&quot;) ist eine Kombinationssuche und führt eine Suche in diesen drei Feldern durch. Alle anderen Optionen sind benutzerdefinierte MINDBODY-Felder und suchen nur nach Übereinstimmungen innerhalb des gewählten spezifischen Feldes. Klicken Sie &ldquo;Next&rdquo; um fortzufahren.

Ihre Integration ist nun in die Wege geleitet. Wenn Sie die Integration bearbeiten oder löschen müssen, klicken Sie auf der Import-Seite auf die MINDBODY-Anwendung und klicken Sie auf &ldquo;Edit&rdquo; oder &ldquo;Delete.&rdquo;

Import-Häufigkeit

Unser Importeur wird nicht mehr als 500 Kontakte auf einmal bearbeiten. Wenn Sie nicht alle Ihre Kontakte sofort synchronisiert sehen, müssen Sie dem Importeur möglicherweise mehr Zeit geben. Wenn Sie Ihre Daten sofort importieren müssen, empfehlen wir Ihnen, eine CSV-Datei hochzuladen, anstatt den automatischen Import zu verwenden, um Änderungen an Kontakten zu erfassen.

Der Importeur erfasst aktualisierte/geänderte Kontakte, sobald er sie im Datenbereich erreicht. Wenn Sie beispielsweise 500 Kontakte haben, wird unser Importeur alle Aktualisierungen für alle Kontakte erfassen. Wenn Sie 1.000 Kontakte haben, wird es länger dauern, da der Importeur nur 500 Kontakte gleichzeitig bearbeiten kann.

Von MINDBODY in ActiveCampaign synchronisierte Felder

• Vorname (Systemfeld)
  • Nachname (Systemfeld)
  • Telefonnummer (Systemfeld: zuerst prüfen wir auf &ldquo;mobile&rdquo; Telefon, dann &ldquo;work&rdquo; Telefon, dann &ldquo;home&rdquo; Telefon)
  • E-Mail-Opt In (benutzerdefiniertes Feld: ob sie das &ldquo;E-Mail-Erinnerungen abonnieren &amp; Benachrichtigungen&rdquo; Einstellung in ihrem Profil angekreuzt haben oder nicht)
  • Opt In für Werbe-E-Mails (benutzerdefiniertes Feld: ob sie das &ldquo haben oder nicht;Abonnieren Sie unseren Newsletter &amp; Werbeaktionen&rdquo; Einstellung in ihrem Profil angekreuzt)
  • Kundenstatus (dies wird ein benutzerdefiniertes Feld erstellen: &ldquo;Mitglied&rdquo; oder &ldquo;Nichtmitglied&rdquo;)
  • Kundenindizes (diese werden in traditionelle benutzerdefinierte Felder in ActiveCampaign übersetzt)
  • Benutzerdefinierte Felder (in MINDBODY erstellte Felder werden den benutzerdefinierten Feldern von ActiveCampaign zugeordnet)