Wie kann ich ein Formular auf meiner Website veröffentlichen?

In diesem Artikel zeigen wir’Ihnen, wie Sie Ihr ActiveCampaign-Formular mittels Embed-Code auf Ihrer Website veröffentlichen. Die unten abgebildeten Anweisungen verwenden ein Inline-Formular, diese Anweisungen können jedoch für jeden Formulartyp verwendet werden.

Code-Typen zum Einbetten von Formularen

Wenn Sie ein Formular in ActiveCampaign erstellen, generieren wir automatisch verschiedene Integrationsoptionen, die Sie zum Sammeln von Abonnenten verwenden können. Eine dieser Optionen ist eingebetteter Code.

Je nach Art des Formulars, das Sie erstellen, gibt es ein oder zwei Formular-Einbettungscodes, die Sie verwenden können:

Einfacher Einbettungscode

• Einfacher Einbettungscode ist für alle Formulartypen verfügbar
  • Dieser Einbettungscode verwendet Javascript. Alle Änderungen, die Sie an Ihrem Formular in Ihrem ActiveCampaign-Konto vornehmen, werden in Echtzeit in Ihrem veröffentlichten Formular angezeigt

Vollständiger Einbettungscode

• Der vollständige Einbettungscode ist nur für Inline-Formulare verfügbar
  • Der vollständige Einbettungscode verwendet sowohl CSS als auch HTML. Dies kann man sich als statische Form vorstellen. Das bedeutet, dass alle Änderungen, die Sie an Ihrem Formular in Ihrem ActiveCampaign-Konto vornehmen, nicht in Ihrem veröffentlichten Formular angezeigt werden. Sie müssen Ihren Formularcode erneut in Ihre Website einfügen, um diese Änderungen zu sehen. Alternativ können Sie Änderungen direkt im Formularcode vornehmen, den Sie auf Ihrer Website eingefügt haben

Veröffentlichen eines Formulars auf Ihrer Website

Um ein ActiveCampaign-Formular auf Ihrer Website zu veröffentlichen, müssen Sie den Einbettungscode Ihres Formulars suchen und ihn in den HTML-Code Ihrer Website einfügen.

1. Klicken Sie im linken Menü Ihres Kontosauf "Site" .

2. Klicken Sie im Menü "Site"auf die Option "Formulare".

3. Suchen Sie das Formular, mit dem Sie arbeiten möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Bearbeiten"

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Integrieren”, die sich oben rechts im Form Builder befindet.

5. Auf der Seite „Ihr Formular integrieren“ stellen wir Ihnen sowohl den einfachen Einbettungscode als auch den vollständigen Einbettungscode zur Verfügung: Fahren Sie mit der Maus über die gewünschte Einbettungsoption.

6. Fügen Sie den Formularcode in den HTML-Code Ihrer Website an der Stelle ein, an der das Formular angezeigt werden soll.

Wenn Sie einen Website Builder verwenden, lesen Sie bitte die spezifischen Anweisungen dieser Plattform, um Formularcode zu deren Website hinzuzufügen. Wenn Sie für Ihren Website Builder nur den HTML-Code und nicht den CSS-Code benötigen, lesen Sie dieses Hilfedokument.

Weitere Informationen