Integration von Squarespace

Diese Integration ermöglicht es Ihnen, Ihren ActiveCampaign-Formularcode zu einem Codeblock auf Ihrer Squarespace-Website hinzuzufügen, damit Sie Abonnenteninformationen sammeln können.

Ausführlichere Anweisungen zur Verwendung des Codeblocks in Squarespace finden Sie in diesem Hilfsdokument.

Um anzufangen, benötigen Sie Folgendes:
Squarespace-Konto
ActiveCampaign-Konto

So fügen Sie Ihr ActiveCampaign-Formular zu Ihrer Squarespace-Seite hinzu:

1. Formular erstellen in ActiveCampaign.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Integrieren" oben rechts, um auf den Einbettungscode Ihres Formulars's zuzugreifen.

3. Fahren Sie mit der Maus über den einfachen Einbettungscode und kopieren Sie ihn.

4. Öffnen Sie ein separates Fenster oder Register und loggen Sie sich in Ihr Squarespace-Konto ein.

5. Wählen Sie die Website, zu der Sie Ihr Formular hinzufügen möchten, indem Sie darauf klicken.

6. Öffnen Sie eine Seite oder einen Post-Editor und klicken Sie auf "Bearbeiten."

7. Klicken Sie auf das Symbol "+" das sich oben rechts auf Ihrem Bildschirm befindet.

8. Wählen Sie die Option Code, indem Sie darauf klicken.

9. Stellen Sie sicher, dass "HTML" in der Dropdown-Liste ausgewählt ist. Fügen Sie dann Ihren Code in das Code-Feld ein. Sie werden Ihren Formularcode durch den Standardcode ersetzen, der in der Code-Box angegeben ist. Dann Klicken Sie auf "Anwenden."

10. Klicken Sie oben links auf "Save" .

Ihr Formular wird zu Ihrer Squarespace-Seite hinzugefügt: