Video] Wie überspringe ich Warteschritte beim Testen einer Automatisierung?

It's leicht zu durchdrückende Warteschritte, so dass Sie Ihre Automatisierung vor &"going live.&rdquo schnell testen können;

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie einen Testkontakt zu einer Automatisierung hinzufügen und sie zu einer Skip-Wait-Aktion zwingen können.

1. Suchen Sie mit Hilfe des Suchfeldes den Testkontakt auf der Übersichtsseite der Kontakte.

2. Klicken Sie auf den Namen des Kontakts, um dessen Profilseite zu öffnen.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen", die sich in der Zeile Automationen befindet.

4. Das Modal "Add to an Automation" wird geöffnet. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben der Automatisierung, zu der Sie den Testkontakt hinzufügen möchten.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "OK". Durch diese Aktion wird der Testkontakt zu Ihrer Automatisierung hinzugefügt und das "Add to an Automation"-Modal wird geschlossen.

5. Klicken Sie auf der Profilseite desselben Kontakts auf die Automatisierung, zu der Sie sie gerade hinzugefügt haben.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ansicht", die sich im Automationsstatus modal befindet.

7. Sie werden in Ihrer Automatisierung auf den Pfad des Ansprechpartners umgeleitet. Klicken Sie auf den Link "Diese Warteaktion überspringen".

Der Kontakt wird zum nächsten Schritt in Ihrer Automatisierung übergehen. Sie sehen ein "X" neben dem Warteschritt, der übersprungen wurde:

Zusätzlich zum Überspringen von Warteaktionen können Sie Ihren Kontakt auch durch Toraktionen mit Wartebedingungen drängen.

Beispiel für eine Goal-Aktion mit einer Wartebedingung:

Befolgen Sie dazu die oben beschriebenen Schritte und klicken Sie auf "Diese Warteaktion überspringen", die sich neben der Zielaktion für den Testkontakt befindet.