Fehlerbehebung bei verbundenen E-Mail-Konten

Wenn Sie Ihr IMAP- und Exchange-E-Mail-Konto mit Geschäften verbinden, können Sie alle gesendeten oder empfangenen E-Mails für einen Kontakt mit einem als "offen" gekennzeichneten Geschäft anzeigen. Diese E-Mails können entweder von Ihrem ActiveCampaign-Konto oder von Ihrem verbundenen E-Mail-Konto aus gesendet werden. Um mehr darüber zu erfahren, wie diese Verbindung hergestellt werden kann, hier klicken.

Nachstehend sind einige häufige Probleme aufgeführt, die beim Verbinden Ihres E-Mail-Kontos auftreten können, sowie unsere Empfehlungen zur Fehlerbehebung.

Sie sind nicht in der Lage, Ihr E-Mail-Konto zu verbinden

• Vergewissern Sie sich, dass Sie das richtige Passwort für die Verbindung mit Ihrem Konto verwenden. Wenn Sie'sich nicht sicher sind, wie Ihr Passwort lautet, müssen Sie es möglicherweise zurücksetzen.
  • Sie haben die 2-Faktor-Authentifizierung aktiviert. Möglicherweise müssen Sie mit Ihrer IT-Abteilung oder Ihrem E-Mail-Anbieter zusammenarbeiten, um dies entweder abzuschalten oder ein anwendungsspezifisches Passwort zu generieren.
  • Überprüfen Sie Ihre Häfen. Verwenden Sie 587 oder 465 für SMTP (Senden von E-Mails) und 993 für IMAP (Empfangen von E-Mails).
  • Ihr E-Mail-Provider unterstützt möglicherweise kein IMAP. Sie müssen sich diesbezüglich an Ihren E-Mail-Provider wenden.

E-Mails, die Sie an den Kontakt gesendet haben, erscheinen nicht auf der Profilseite dieses Kontakts's profile page

• Wenn Sie eine E-Mail von Ihrem verbundenen E-Mail-Konto aus gesendet und diese E-Mail dann in den Papierkorb verschoben haben, erscheint sie nicht auf der Profilseite von contact's. Um dies zu beheben, entfernen Sie einfach die E-Mail aus Ihrem Mülleimer.
  • Prüfen Sie, ob Ihr Kontakt ein Geschäft mit der Bezeichnung &"Open.&rdquo hat; Wenn der Kontakt keine Abmachung hat oder wenn er als &"won" gekennzeichnet ist, dann erscheint die E-Mail nicht.

E-Mails, die von der Kontaktperson empfangen wurden, erscheinen nicht auf der Profilseite dieser Kontaktperson's profile page

• Vergewissern Sie sich, dass die E-Mail-Adresse, die Sie mit Deals verbunden haben, mit der E-Mail-Adresse in der &"From/To Details" Ihrer Eins-zu-eins-E-Mail übereinstimmt:

Antworten von der Kontaktperson erscheinen nur dann in Ihrem Konto, wenn diese beiden E-Mail-Adressen identisch sind.