Verwendung von Hex-Farbcodes in Ihren E-Mails und Formularen

Ein Hex-Code ist eine 3-Byte-Hexadezimalzahl, die in HTML, CSS und anderen Anwendungen zur Darstellung von Farben verwendet wird. Sie beginnen mit einem Hashtag (#), gefolgt von 6 Ziffern, die entweder Zahlen, Buchstaben (A - F) oder eine Kombination aus beidem verwenden.

Wenn Sie eine Farbe einer Schriftart, eines Rahmens oder Hintergrunds in einer Kampagne oder einem Formular auswählen, die/das in ActiveCampaign mit der Farbauswahl erstellt wurde, zeigt we'den Hex-Code für Sie an. Wenn Sie bereits wissen, welchen Hex-Code Sie in Ihren Formularen und Mitteilungen verwenden müssen, machen wir es Ihnen außerdem leicht, diesen Code anzuwenden. Auf diese Weise können Sie in Ihren Formularen und Mitteilungen bestimmte Farben verwenden, die mit Ihrer Marke assoziiert werden.

Wenn Sie mehr über Hex-Farbcodes und deren Generierung erfahren möchten, hier klicken.

Sie können Hex-Farben für die folgenden Elemente verwenden:

Kampagnen und Automatisierungs-E-Mails

• Schriftfarbe
  • Hintergrundfarbe für alle Inhaltsblöcke
  • Randfarbe für alle Inhaltsblöcke
  • Spaltenfarbe für alle Inhaltsblöcke
  • Schriftfarbe (falls zutreffend)
  • Benutzerdefinierter HTML-Block
  • Wenn Sie eine E-Mail mit Ihrem eigenen benutzerdefinierten Code erstellen

Um die Farbe Ihrer Schriftart zu ändern, klicken Sie einfach auf diesen Textblock und dann auf die Farbauswahl in der modalen Symbolleiste.

Sie können dann aus weiteren Farben oder auf den Link &"More" >/a> klicken, um aus noch mehr Farben auszuwählen oder Ihren eigenen Hex-Farbcode hinzuzufügen:

Um einem bestimmten Block Ihren eigenen Hex-Farbcode hinzuzufügen, z.B. einen Blockrand oder eine Hintergrundfarbe, klicken Sie auf den betreffenden Block:

Wenn Sie dies tun, zeigt we'ein Optionsmenü auf der rechten Seite Ihres Bildschirms an:

Hier können Sie Ihren Hex-Code direkt in das Farbfeld eingeben, das Sie ändern möchten, oder eine neue Farbe aus der Farbauswahl auswählen.

Wenn Sie einen bestimmten Hex-Code für Ihren Rahmen oder Spaltenhintergrund verwenden möchten, klicken Sie auf die Farbauswahl, um Ihren Code einzugeben.

Klicken_Farbauswahl_auf_Hex.png_hinzufügen

Formulare für die ActiveCampaign

• Formular-Hintergrundfarbe
  • Schriftfarbe des Formulars
  • Formular-Randfarbe (Inline-Formulare)
  • Hintergrund der Schaltfläche Submit
  • Schriftart Submit-Schaltfläche
  • Rand der Schaltfläche Submit
  • Benutzerdefinierte CSS-Blöcke

Um Ihrem Formular Ihre eigene Hex-Farbe hinzuzufügen, klicken Sie auf das &"Style" tab für Ihr Formular.

Fügen Sie dann Ihren Hex-Code in das Farbfeld ein: