Formularstatistik verstehen

Mit ActiveCampaign können Sie für jedes Formular, das Sie erstellen, Statistiken anzeigen. Sie können zum Beispiel die Gesamtzahl der Formulareinträge, die Anzahl der erstellten Kontakte und die Anzahl der erstellten Geschäfte sehen. Es zeigt Ihnen auch die letzten Kontakte an, die Ihr Formular abgeschickt haben, mit der Möglichkeit, deren Profildaten einzusehen.

In diesem Artikel zeigen wir’Ihnen, wo Sie auf Ihre Formularstatistiken zugreifen können und definieren jede der aufgeführten Informationen.

Zugriffsformular Statistik

Die Formularstatistik ist für jedes auf der Übersichtsseite Formulare aufgeführte Formular verfügbar. So rufen Sie die Statistik für ein bestimmtes Formular auf:

1. Klicken Sie im linken Menüauf "Site" .

2. Klicken Sie auf die Optionen "Formulare" auf der linken Seite.

3. Suchen Sie das Formular, für das Sie Statistiken anzeigen möchten, und klicken Sie auf den nach unten gerichteten Cursor. Diese befindet sich neben der Schaltfläche "Bearbeiten".

4. Ein Dropdown-Menü wird eingeblendet. Klicken Sie auf die Option "Statistik".

sarahnicholaev - Formulare

In der Formularstatistik enthaltene Informationen

Wenn Sie im Dropdown-Menü auf die Option "Statistik" klicken, wird ein Modal "Formularstatistik" geöffnet.

Das Modal "Formularstatistik" enthält die folgenden Informationen:

• Erstelltes Datum
    Dies ist das Datum, an dem das Formular in Ihrem Konto erstellt wurde.
  • Gesamteinträge
    Die Gesamtzahl, wie oft ein Formular gesendet wurde. Diese Nummer umfasst gegebenenfalls auch die folgenden Angaben:
    • Doppelte Einreichungen des Formulars durch dieselbe Kontaktperson
    • Einreichungen von Kontakten (mit beliebigem Status), die bereits in Ihrem Konto vorhanden sind
    • Einreichungen von Kontakten, die das Zweifach-Bestätigungs-Verfahren abschließen (falls Double-Opt-In verwendet wird). Wenn ein Kontakt ein Formular absendet, aber sein Opt-in nicht bestätigt, wird dies nicht in der Anzahl der Gesamteinträge berücksichtigt

Wenn ein neuer Kontakt ein Zweifach-Bestätigungs-Formular zweimal absendet, ohne den Zweifach-Bestätigungs-Prozess für beide Formularübertragungen abzuschließen, und dann später nur eines dieser Opt-Ins bestätigt, wird nur ein Eintrag in der Statistik "Gesamte Einträge" angezeigt.

• Kontakte erstellt
    Die Anzahl der neuen Kontakte, die als Ergebnis des Absendens Ihres Formulars erstellt wurden. Wenn ein Kontakt bereits in Ihrem Konto existiert und ein Formular absendet, wird er in dieser Statistik nicht berücksichtigt. Das liegt daran, dass sie bereits ein Kontakt in Ihrem Konto sind.

Wenn ein Kontakt ein Zweifach-Bestätigungs-Formular einreicht und seinen Status nicht bestätigt, wird er dennoch in der Statistik "Erstellte Kontakte" gezählt.

• Erstellte Deals
    Gilt nur für Formulare, die eine “Add to Deal” Formularaktion verwenden.

Diese Zahl steht für die Anzahl der Geschäfte, die durch die Übermittlung dieses Formulars durch Kontakte zustande gekommen sind. Da mehrere “Add to deal” Aktionen zu einem einzigen Formular hinzugefügt werden können, stimmt die in dieser Statistik angegebene Zahl möglicherweise nicht immer mit der Anzahl der erstellten Kontakte überein.

Wenn ein Formular zusätzlich zum Erstellen eines Deals ein Zweifach-Bestätigungs-Abonnementverfahren verwendet, wird der Deal erstellt, sobald ein Kontakt sein Opt-In bestätigt.

• Alle Formular-Kontakte anzeigen
    Zeigen Sie alle Kontakte an, die durch das Formular erstellt wurden. Wenn das Formular eine Zweifach-Bestätigung verwendet, werden Kontakte, die ihr Opt-In bestätigen, hier aufgelistet.
  • Jüngste Kontakte
    Diese Statistik listet die letzten Kontakte auf, die Ihr Formular abgeschickt haben. Wenn ein Formular ein Zweifach-Bestätigungs-Verfahren verwendet, werden Kontakte, die ihr Opt-In bestätigen, hier aufgelistet.