Wie lange dauert die Kontaktbewertung?

Wenn ein Kontakt-Score erstmalig eingerichtet wird, kann es bis zu mehreren Stunden dauern, bis unser System den Score berechnet und auf Ihre Kontakte anwendet. Danach wird unser System alle 30 Minuten eine Überprüfung durchführen und die Kontakte entsprechend aktualisieren.

Um zu erfahren, wie Sie einen Kontakt-Score erstellen, klicken Sie hier.
Klicken Sie hier, um unseren Leitfaden Lead Scoring 101 zu lesen.

Das Kontakt-Scoring ist nur für Konten auf den Planebenen Plus, Professional und Enterprise verfügbar.