So senden Sie eine Nur-Text-E-Mail-Kampagne

Mit ActiveCampaign können Sie eine Klartext-Kampagne erstellen und an Ihre Liste senden.

Hinweise

• Es ist nicht möglich, Öffnungen für reine Text-E-Mails zu verfolgen. Erfahren Sie, wie ActiveCampaign das Öffnen von E-Mails verfolgt
  • Es ist nicht möglich, Antworten auf reine Text-E-Mails zu verfolgen
  • Sie können Link-Klicks mit reinen Text-E-Mails verfolgen. Um einen Link in eine E-Mail im Klartext einzufügen, müssen Sie die gesamte URL eingeben, einschließlich der https:// oder http://. Zum Beispiel https://www.activecampaign.com/. Dieser Link kann nicht in Text eingebettet werden. Beachten Sie, dass nicht alle E-Mail-Clients oder -Geräte einen Hyperlink auf Ihre URL setzen können, wenn die E-Mail von Ihrem Kontakt empfangen wird.
  • Wenn Sie das Aussehen einer reinen Text-E-Mail wünschen und trotzdem die Öffnungsvorgänge verfolgen und Ihre Links in den Text einbetten möchten, müssen Sie eine E-Mail mit der Option "Erneut erstellen" "Standard" erstellen

So erstellen Sie eine einfache Text-E-Mail

So erstellen Sie eine Klartext-E-Mail:

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Kampagnen".
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Eine Kampagne erstellen".
  3. Geben Sie den Namen der Kampagne in das dafür vorgesehene Feld ein und wählen Sie einen Kampagnentyp aus, indem Sie darauf klicken. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter".
  4. Klicken Sie auf die Liste, an die Sie die Kampagne senden möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter".
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Nur Text" und dann auf "Weiter".
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Starten".
  7. Es erscheint ein Modal Sender Details. Geben Sie die Betreffzeile in das vorgesehene Feld ein und klicken Sie dann auf auf "Weiter".
  8. Ein Modal "Wählen Sie einen Vorlagentyp" wird geöffnet. Klicken Sie auf die Option "Nur Text" und dann auf die Schaltfläche "Weiter".
  9. Auf dem nächsten Bildschirm geben Sie den Inhalt Ihrer Kampagne in den Composer ein.
  10. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter".
  11. Die Seite "Kampagnenübersicht" wird geöffnet. Hier können Sie die Informationen zur Kampagne überprüfen und bearbeiten, z. B. die Betreffzeile, Absenderinformationen, Liste und physische Adresse. Sie können die E-Mail auch so planen, dass sie zu einem späteren Zeitpunkt gesendet wird, oder Ihre E-Mail testen.
  12. Wenn alles in Ordnung ist, klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt senden", um die E-Mail sofort zu senden, oder auf "Speichern und beenden", um die E-Mail zu einem späteren Zeitpunkt erneut zu bearbeiten.