So senden Sie eine Nur-Text-E-Mail-Kampagne

Mit ActiveCampaign können Sie eine Nur-Text-Kampagne erstellen, die an Ihre Liste gesendet wird.

Achtung

• Es ist nicht möglich, Öffnungen für reine Text-E-Mails zu verfolgen. Erfahren Sie, wie ActiveCampaign das Öffnen
  • von E-Mails verfolgt Es ist nicht möglich, Antworten für Nur-Text-E-Mails zu verfolgen
  • Sie können Link-Klicks mit reinen Text-E-Mails verfolgen. Um einen Link in eine E-Mail im Klartext einzufügen, müssen Sie die gesamte URL eingeben, einschließlich der https:// oder http://. Zum Beispiel https://www.activecampaign.com/. Dieser Link kann nicht in Text eingebettet werden. Beachten Sie, dass nicht alle E-Mail-Clients oder -Geräte Ihre URL verlinken können, wenn die E-Mail von Ihrem Kontakt empfangen wird
  • Wenn Sie das Erscheinungsbild einer Nur-Text-E-Mail wünschen und dennoch Öffnungen verfolgen und Ihre Links in Text einbetten möchten, müssen Sie eine E-Mail mit der Option "Start From Scratch" > "Standard" erstellen

So erstellen Sie eine Nur-Text-E-Mail

So erstellen Sie eine Nur-Text-E-Mail:

1. Klicken Sie auf "Kampagnen" im linken Menü.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kampagne erstellen" .

3. Geben Sie den Namen der Kampagne in das dafür vorgesehene Feld ein und wählen Sie einen Kampagnentyp aus, indem Sie darauf klicken. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter" .

4. Klicken Sie auf die Liste, an die Sie die Kampagne senden möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter" .

5. Die Registerkarte "Design" zeigt eine Vielzahl von Vorlagenoptionen an. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Von Grund auf neu beginnen" .

Schaltfläche "Von Grund auf neu beginnen"

( 6 ) DIE MITGLIEDSTAATEN ERLASSEN Ein Modal "Wählen Sie einen Vorlagentyp" wird geöffnet. Klicken Sie auf die Option "Nur Text" und dann auf die Schaltfläche "Weiter".

7. Ein "Sender Details" Modal wird geöffnet. Es wird der Name und die E-Mail-Adresse des Absenders angezeigt.

• Um den Namen und die E-Mail-Adresse des Absenders zu ändern, klicken Sie auf die entsprechenden Felder und geben Sie die aktualisierten Informationen
  • ein Geben Sie die Betreffzeile in das dafür vorgesehene
  • Feld ein Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter"

8. Erstellen Sie Inhalte für Ihre Kampagne.

• Geben Sie die Informationen, die Sie in Ihre E-Mail aufnehmen möchten, in den Composer ein
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter", wenn Sie fertig sind

9. Die Seite "Kampagnenübersicht" wird geöffnet. Hier können Sie die Informationen zur Kampagne überprüfen und bearbeiten, z. B. die Betreffzeile, Absenderinformationen, Liste und physische Adresse. Sie können die E-Mail auch so planen, dass sie zu einem späteren Zeitpunkt gesendet wird, oder Ihre E-Mail testen.

10. Sobald alles gut aussieht, klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt senden", um die E-Mail sofort zu senden, oder klicken Sie auf "Speichern und beenden", um später zur E-Mail zurückzukehren.