Möglichkeiten zur Integration mit WooCommerce

WooCommerce ist eine beliebte, benutzerfreundliche Wordpress E-Commerce-Lösung. Einer der Vorteile der Verwendung von WooCommerce besteht darin, dass eine Vielzahl von Plugins zur Verfügung steht, um die Funktionalität zu erweitern und für verschiedene Nutzungsszenarien anzupassen.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um Ihr ActiveCampaign-Konto in WooCommerce zu integrieren. Welche Sie wählen, hängt von Ihrer Planung und Ihren Geschäftsprozessen ab.

In diesem Artikel stellen wir die ActiveCampaign WooCommerce Deep Data Integration vor und die Integration von ActiveCampaign mit WooCommerce unter Verwendung von Zapier.

ActiveCampaign WooCommerce Deep Data Integration

Diese Integrationsoption ist für die Tarife Plus, Professional und Enterprise verfügbar. Darüber hinaus ist diese Lösung mit WooCommerce 3.0 oder höher kompatibel.

Mit der ActiveCampaign WooCommerce Deep Data Integration können Sie verfolgbare Kauf- und abgebrochene Warenkorbdaten aus Ihrem WooCommerce-Shop direkt in Ihr ActiveCampaign-Konto senden. Auf diese Weise können Sie Ihren Kontakten individuell angepasste Follow-up-E-Mails senden, sodass Sie Cross- und Upselling anderer Produkte durchführen, E-Mails an Kontakte senden können, die ihren Warenkorb aufgegeben haben, Kontakte nach Kaufinformationen segmentieren können und vieles mehr.

Die Integration wird an zwei Stellen eingerichtet:

• Auf der Seite Einstellungen > Integrationen in Ihrem ActiveCampaign-Konto
    Hier werden Sie Ihren WooCommerce E-Commerce-Shop mit Ihrem ActiveCampaign-Konto verbinden. Sobald Sie dies tun, werden alle Käufe ab diesem Zeitpunkt mit Ihrem ActiveCampaign-Konto synchronisiert.
  • ActiveCampaign für WooCommerce Wordpress-Plugin
    Mit diesem Plugin können Sie konfigurieren, wie lange ein Warenkorb als aufgegeben betrachtet werden soll, ein Bestätigungs-Kontrollkästchen in Ihrem Kassenformular bereitstellen, den Wortlaut des Bestätigungs-Kontrollkästchens festlegen und Automationen auslösen, wenn ein Kontakt seinen Warenkorb aufgibt. Klicken Sie hier, um das Plugin zu erhalten.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie die WooCommerce Deep Data Integration eingerichtet wird.

Integration mit WooCommerce mithilfe von Zapier

Diese Integration kann mit jedem Tarif verwendet werden.

Zapier ist ein beliebtes Tool von Drittanbietern, mit dem Sie ActiveCampaign mit Hunderten von anderen Anwendungen verbinden können, um Arbeitsabläufe zu automatisieren. Wenn Sie mit Zapier eine Verbindung zwischen zwei Anwendungen herstellen, erzeugen Sie einen Zap.

Mit dieser Integration können Sie Ihr ActiveCampaign-Konto mit WooCommerce verbinden, indem Sie ActiveCampaign als „Auslöser“ oder „Aktion“ verwenden. Sie können zum Beispiel einen Zap erstellen, der einen Kontakt in ActiveCampaign erstellt/aktualisiert („Aktion“), wenn es eine neue Bestellung in Ihrem WooCommerce-Shop gibt („Auslöser“).

Obwohl diese Lösung einfach einzurichten ist, werden die Informationen, die mit ActiveCampaign synchronisiert werden, nicht so gründlich synchronisiert wie mit der Deep Data-Lösung. Beispielsweise können Sie weder Daten von abgebrochenen Warenkörben synchronisieren noch unsere Funktion für abgebrochene Warenkörbe nutzen.

Diese Integrationsoption erfordert Folgendes:

Um die Integrationsoptionen von WooCommerce und ActiveCampaign mit Zapier anzuzeigen und einen Zap zu erstellen, klicken Sie hier

Um zu erfahren, wie Sie ActiveCampaign mit Zapier verbinden können, klicken Sie hier