So verbinden Sie Ihren Square Store mit ActiveCampaign

Verfügbar in den Tarifen Plus, Professional und Enterprise.

Diese Integration synchronisiert Kontakte und ihre E-Commerce-Aktivitäten von Square zu ActiveCampaign.

Achtung

• Damit diese Daten synchronisiert werden können, muss jeder Kunde eine E-Mail-Adresse in Ihrem Square-Konto haben
  • Sie können einen Square-Standort mit einer ActiveCampaign-Verbindung verbinden. Wenn Sie viele Square-Standorte synchronisieren müssen, können Sie so viele Integrationen vornehmen, wie Sie benötigen

So funktioniert die Square-Integration

Die Square-Integration synchronisiert bei der Verbindung die folgenden Daten mit Ihrem ActiveCampaign-Konto:

• Historische Zahlungen mit Square-Kunden
  • Alle aktuellen Square Kunden

Die Integration synchronisiert dann alle 30 Minuten Zahlungsdaten und zugehörige Square-Kunden mit ActiveCampaign.

Sie können auch historische Square-Zahlungen und Kundendaten bei Bedarf synchronisieren.

Konfigurieren der Square-Integration

1. Klicken Sie in Ihrem ActiveCampaign-Konto im linken Menü auf Apps.
  2. Suchen Sie nach der Square-Integration . Klicken Sie dann auf die Option Quadrat, um sie zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kontakte importieren" .
  4. Ein modales Fenster wird angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Verbinden"" .
  5. Wir leiten Sie auf Ihre Square-Login-Seite weiter. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Anmelden".
  6. Wir leiten Sie zurück zu Ihrem ActiveCampaign-Konto. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter"" .
  7. Verwenden Sie die Dropdowns, um Ihren Standort und Verbindungstyp auszuwählen. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter".
    • Quadratische Lage
      Der Platzstandort ist Ihr Geschäftsstandort. Sie können einen Square-Standort mit einer ActiveCampaign-Verbindung verbinden. Wenn Sie viele Square-Standorte synchronisieren müssen, können Sie so viele Integrationen vornehmen, wie Sie benötigen.
    • Verbindungstyp
      Wenn Sie über eine activeCampaign Square-Verbindung verfügen, stellen Sie sicher, dass der Standort mit der Verbindung übereinstimmt. Wenn Sie die falsche Verbindung oder "Neu erstellen" auswählen, werden wahrscheinlich doppelte Daten angezeigt. Wenn Sie zum ersten Mal in Square integrieren, wählen Sie die Option "Neu erstellen".
  8. Verwenden Sie die Dropdowns, um Ihre Square Kunden-ID Ihrer externen ActiveCampaign-ID zuzuordnen. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Weiter" .
  9. Klicken Sie auf das Optionsfeld "Aktive Synchronisierung" und geben Sie den Namen des Imports in das dafür vorgesehene Feld ein. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Fertig stellen".

Verwenden Sie den Speicherort als Importnamen. Auf diese Weise können Sie sich daran erinnern, welche Stores mit Ihrem Konto synchronisiert werden.

Verwalten Ihrer Square-Integration

Sobald Sie Ihren Square Store mit ActiveCampaign verbunden haben, können Sie die Verbindung jederzeit verwalten, einschließlich manueller historischer Synchronisierungen und trennen die Integration.

Diese Aktionen werden auf der Square-Integrationsseite in Ihrem Konto ausgeführt. Um dorthin zu gelangen:

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Apps".
  2. Klicken Sie auf die Option "Verbundene Apps".
  3. Klicken Sie auf die Square-Integration .

Manuelle Verlaufssynchronisierungen durchführen

Um eine historische Synchronisierung manuell auszuführen, klicken Sie auf die Registerkarte "Importe" und dann auf die Schaltfläche "Neu starten".

Die folgenden Daten werden aus Ihrem verbundenen Square Store synchronisiert:

• Alle Kunden auf Ihrem Square-Konto, zusammen mit allen Zahlungen, die sie getätigt haben
  • Alle Kunden auf Ihrem Square-Konto, die keine Zahlungen getätigt haben
  • Alle Zahlungen, die in Square von Kontakten getätigt werden, die bereits in Ihrem ActiveCampaign-Konto vorhanden sind

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Neustart" klicken, werden keine Automatisierungen ausgeführt, die den Auslöser "Kauf tätigt" für Ihren Square-Shop verwenden, mit Ausnahme von Bestellungen, die Ihre Kunden innerhalb von 24 Stunden nach Ausführung der historischen Synchronisierung aufgegeben haben.

Historische Daten, die synchronisiert werden, sind alle Daten aus Ihrem verbundenen Square Store.

Beenden der Datensynchronisierung

Um zu verhindern, dass Daten mit ActiveCampaign synchronisiert werden, klicken Sie auf die Option "Import löschen" für Ihren verbundenen Shop.

Von Square synchronisierte Daten

Wenn wir Daten von Square synchronisieren, wird ein Kontaktprofileintrag für den Kunden erstellt, falls noch keiner vorhanden ist.

Jeder Kontakt mit Zahlungsdaten, die von Square synchronisiert werden, hat eine E-Commerce-Box auf seiner Profilseite.

Der obere Teil der E-Commerce-Box zeigt eine Zusammenfassung des Gesamtumsatzes, der Anzahl der Bestellungen und der Anzahl der von diesem Kontakt gekauften Produkte an. Unter der Zusammenfassung sehen Sie für jede Bestellung folgende Daten:

• Bestellnummer
  • Gesamt (Bestellpreis)
  • Bestelldatum und -uhrzeit
  • Name des Shops
  • Schaltfläche "Produkte"

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Produkte" klicken, werden die Details der Bestellung geöffnet, darunter:

• Bestellstatus
  • Bestellnummer (diese enthält einen Link, der die Bestellung in Square öffnet)
    Bestellsumme
  • Bestelldatum und -uhrzeit
  • Rabattcode und Rabattpreis (falls verwendet)
  • Liste der in dieser Reihenfolge enthaltenen Erzeugnisse:
    • Abbildung des Produkts (falls verfügbar)
    • Produktname
    • Produktkategorie (falls vorhanden)
    • Bestellte Menge
    • Produktpreis

Darüber hinaus zeigen wir synchronisierte Bestellinformationen im Aktivitäts-Stream für jeden Kontakt an.

Aus Square importierte Felder

Im Folgenden finden Sie eine Liste der aus Square importierten Felder und der Felder, denen sie in ActiveCampaign zugeordnet sind.

Quadratische Felder ActiveCampaign-Felder
Vorname des Kunden Vorname
Nachname des Kunden Nachname
E-Mail-Adresse des Kunden E-Mail
Telefonnummer Telefon
Bestellnummer Bestellung
Zahlungsdatum/-uhrzeit Datum

Zahlungsbetrag

Gesamt/Bestellung Gesamt

Zahlungswährung

Währung Zahlung URL Bestellung # URL

Artikel-ID

Produkt-ID

Artikelname

Produktname; verfügbar, wenn Sie auf die Schaltfläche "Produkte" für eine Bestellung klicken.

Artikelpreis

Preis; verfügbar, wenn Sie auf die Schaltfläche "Produkte" für eine Bestellung klicken.

Artikelbeschreibung

Beschreibung; verfügbar, wenn Sie auf die Schaltfläche "Produkte" für eine Bestellung klicken.

Artikelmenge

Menge; verfügbar, wenn Sie auf die Schaltfläche "Produkte" für eine Bestellung klicken.

Artikelkategorie

Produktkategorie

Zusätzliche Informationen Verwenden

Sie E-Commerce-Segmentierungsbedingungen

E-Commerce-Segmentierungsbedingungen sind in Ihrem Konto verfügbar, sobald Sie die Integration aktiviert haben. Verwenden Sie diese Bedingungen, um Folgendes zu erstellen:

Personalisieren Sie die Kommunikation Verwenden Sie

Deep Data-Personalisierungs-Tags in Ihren Kampagnen und Automatisierungs-E-Mails. Auf diese Weise können Sie produktspezifische Inhalte in Ihrem Messaging dynamisch anzeigen.

Starten einer Automatisierung, wenn ein Kunde einen Kauf tätigt

Fügen Sie einer Automatisierung mit dem Automatisierungsauslöser "Kauf tätig" einen Kontakt hinzu.

Anzeigen von Bestellinformationen im einheitlichen Unterhaltungseingang

Wenn Sie Unterhaltungen verwenden, sehen Agenten eine Übersicht über den Bestellverlauf eines bekannten Besuchers. Bestellverlaufsinformationen werden dynamisch im einheitlichen Unterhaltungseingang angezeigt, wenn ein bekannter Besucher eine Unterhaltung öffnet. Mitarbeiter können diese Informationen nutzen, um bei der Interaktion mit einem Besucher einen größeren Kontext zu erhalten, was ein tiefer gehende Interaktion ermöglicht.