Erstellen Sie eine Notiz mit der ActiveCampaign Chrome-Erweiterung

Sie können die Erweiterung ActiveCampaign for Chrome verwenden, um direkt aus Ihrem Google Mail-Posteingang eine kurze Notiz zu einem Kontakt (jede Planstufe) oder Geschäft (Plus-, Professional- und Enterprise-Pläne) zu machen. Sobald die Notiz erstellt wurde, wird sie mit Ihrem ActiveCampaign-Konto synchronisiert, wo andere Mitglieder Ihres Teams darauf zugreifen und sie einsehen können.

Weitere Ressourcen finden Sie im Hilfeartikel Erste Schritte mit der Erweiterung ActiveCampaign for Chrome.

1. Öffnen Sie Ihren Google Mail-Posteingang.

2. Suchen Sie jede E-Mail, die der Kontakt gesendet hat, und öffnen Sie sie. Die ActiveCampaign Chrome-Erweiterung wird auf der rechten Seite geladen.

3. Klicken Sie auf das Plus-Symbol (+) , das sich oben rechts auf der Seitentafel befindet.

Klicken Sie auf das Plus-Symbol

4. Klicken Sie in der Liste der Optionen auf "Notiz".

Notiz auswählen

5. Das Feld "Notiz hinzufügen" wird angezeigt. Geben Sie die Notiz in das dafür vorgesehene Feld ein.

Geben Sie die Notiz ein

6. Wählen Sie dann in der Dropdown-Liste aus, ob sich diese Notiz auf ein Geschäft oder einen Kontakt bezieht. Beachten Sie, dass "Deal" nicht als Option in dieser Dropdown-Liste aufgeführt wird, wenn Sie einen Lite-Abonnement haben oder wenn der Kontakt keinen Vertrag hat.

7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf "Speichern".

Klicken Sie auf Speichern

Die Notiz wird oben auf der Seitentafel für den Kontakt zusammen mit einem Zeitstempel des Erstellungszeitpunkts angezeigt.

Notiz wird dem Kontakt hinzugefügt