Bericht über prädiktive Inhalte

Verfügbar in den Plänen Professional und Enterprise.

Der Bericht "Predictive Content" hebt das Engagement hervor, das jede Variante in einer gesendeten Kampagne mit der Funktion "Predictive Content" erhalten hat.

Mit diesem Bericht werden Sie in der Lage sein zu sehen:

• Gesamtzahl der eindeutigen Sendungen von jeder Variante in einer Kampagne
  • Gesamtzahl der eindeutigen Klicks von jeder Variante in einer Kampagne
  • Gesamtklickrate aus allen Varianten einer Kampagne

Die Daten in diesem Bericht werden zweimal täglich (11 Uhr morgens und 23 Uhr abends UTC) aktualisiert.

Wie Sie auf den Bericht über vorausschauende Inhalte zugreifen

Zum Zugriff auf den Bericht über vorausschauende Inhalte:

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Berichte".
  2. Klicken Sie auf "Kampagnenberichte".
  3. Klicken Sie auf "Prädiktiver Inhalt".

Der Bericht lädt unterschiedliche Leistungsmetriken für die zuletzt gesendete Kampagne, die Vorhersageinhalte enthielt.

Informationen, die im Bericht über den vorhersagbaren Inhalt enthalten sind

In diesem Abschnitt erfahren Sie mehr über die Informationen, die im Bericht Predictive Content enthalten sind. Beachten Sie, dass Sie diesen Bericht nach Kampagnennamen filtern können.

Eine Variante, die die "beste" Leistung erbracht hat, sollte nicht alle Varianten beeinflussen, die Sie in Zukunft erstellen. Das liegt daran, dass es keine "Einheitsgröße" oder eine "beste" E-Mail für alle Kontakte gibt.

Stattdessen erhält jeder Kontakt, der eine E-Mail mit prädiktivem Inhalt erhält, eine E-Mail, die für ihn am besten geeignet ist. Diese "beste" E-Mail wird für jeden Ihrer Kontakte anders aussehen und sein. Dieser Ansatz schafft ein ultra-personalisiertes Erlebnis für jeden Ihrer Kunden und erhöht das Engagement für Ihre Marke.

Von Variante gesendete E-Mails
Gesamtzahl der eindeutigen Sendungen aus allen Varianten einer Kampagne. Die beigefügte Tabelle zeigt die einzigartigen Sendungen jeder Variante.

Eindeutige Klicks nach Variante
Gesamtzahl der eindeutigen Klicks aus allen Varianten einer Kampagne. Das nebenstehende Diagramm zeigt die eindeutigen Klicks für jede Variante an.

Durchklickrate nach Variante
Gesamte Click-Through-Rate (CTR) für alle Varianten in einer Kampagne. Die Click-Through-Rate ist die Anzahl der Klicks geteilt durch die Anzahl der eindeutigen Sendungen. Die beigefügte Tabelle zeigt die CTR nach jeder Variante an.

Benchmark
Für jede Variante einer Kampagne wird ein Benchmark bereitgestellt. Dies wird berechnet, indem man alle Personen betrachtet, die eine bestimmte Variante erhalten haben, und dann alle Kampagnen addiert, die mit allen Kampagnen geöffnet wurden, auf die geklickt wurde.

Tabelle für vorhersagbaren Inhalt
Die Tabelle am Ende des Berichts enthält die folgenden Informationen: Sendedatum, Kampagnenname, Variantenname, Gesamtanzahl gesendeter Klicks, Gesamtanzahl eindeutiger Klicks und Click-Through-Rate. .