Wie entscheide ich, ob ich Informationen als Kontakt oder als Konto migrieren soll?

Wenn Sie bei einer Migration Daten in Ihr Konto importieren, ist es wichtig, die Unterschiede zwischen Konten und Kontakten zu kennen.

Konten können als Unternehmen oder Organisationen betrachtet werden. Kontakte hingegen sind Einzelpersonen und können mit einem Konto verknüpft werden.

Weitere Informationen zur Funktion "Konten" finden Sie in diesem Hilfeartikel "So verwenden Sie Konten in ActiveCampagin"