So verwenden Sie ActiveCampaign Sales Actions in Microsoft Dynamics 365

Verfügbar im Professional- und im Enterprise-Tarif.

Sales Actions sind Komponenten auf Seitenebene, mit denen Sie ActiveCampaign-Aktionen direkt von Ihrem Microsoft Dynamics 365-Konto aus durchführen können.

Über Verkaufsaktionen

Verkaufsaktionen befinden sich in Ihrem Microsoft Dynamics-Konto. Sie erscheinen in den Profildatensätzen für alle Leads und Kontakte, die über die ActiveCampaign Microsoft Dynamics Integration synchronisiert wurden.

Verkaufsaktionen umfassen:

• Zur Marketing-Automation hinzufügen
    Mit dieser Option wird ein synchronisierter Lead oder Kontakt zu einer Automation in ActiveCampaign hinzugefügt.
  • Zu E-Mail-Kampagne hinzufügen
    Mit dieser Option wird eine einmalige Kampagne an den synchronisierten Lead oder Kontakt gesendet.

Anforderungen für Verkaufsaktionen

Bevor Sie Sales Actions verwenden, benötigen wir Folgendes:

• Die Einrichtung von ActiveCampaign Microsoft Dynamics ist abgeschlossen, und die Benutzerberechtigungen sind erteilt. Dies geschieht in Ihrem Microsoft Dynamics 365-Konto
  • Leads und Kontakte werden durch diese Integration zwischen beiden Plattformen synchronisiert. Diese Aktionen erscheinen nur auf Profilseiten für synchronisierte Leads und Kontakte
  • Das folgende Label wird zu allen Automationen und Kampagnen in ActiveCampaign hinzugefügt, die Sie mit ActiveCampaign-Vertriebskomponenten verwenden möchten: D365

Wenn dieses Label nicht hinzugefügt wird, können Sie diese Aktionen nicht verwenden.

Weitere Informationen zu Tags:

So verwenden Sie die Verkaufsaktion "Zur Marketingautomation hinzufügen"

Mit dieser Aktion können Sie einen synchronisierten Kontakt oder Lead zu einer Automation in ActiveCampaign hinzufügen.

Zur Erinnerung: Sie müssen das Tag D365 zu jeder Automation hinzufügen, die Sie mit Sales Actions verwenden möchten. Erfahren Sie, wie Sie unter Beschriftungen zu Automationen hinzufügen können.

So verwenden Sie diese Aktion:

1. Suchen Sie in Ihrem Microsoft Dynamics-Konto den synchronisierten Lead oder Kontakt, den Sie zu einer Automation hinzufügen möchten, und öffnen Sie dessen Datensatz.

2. Klicken Sie oben auf der Profilseite auf die Option "Verkaufsaktionen".

3. Klicken Sie auf die Option "Zur Marketingautomation hinzufügen".

4. Es erscheint ein Modalfenster. Klicken Sie auf das Drop-down-Menü "Automation", und dann auf den Namen der Automation , zu der Sie den Lead oder Kontakt hinzufügen möchten.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern und schließen" am oberen Rand des modalen Fensters.

Der Kontakt oder Lead wird sofort in die Automation aufgenommen.

So verwenden Sie die Verkaufsaktion "Zur E-Mail-Kampagne hinzufügen"

Mit dieser Aktion können Sie eine in ActiveCampaign erstellte einmalige E-Mail-Kampagne an einen synchronisierten Kontakt oder Lead senden.

Zur Erinnerung: Sie müssen das Tag D365 zu jeder Kampagne hinzufügen, die Sie mit Verkaufsaktionen verwenden möchten. Erfahren Sie, wie Sie Tags zu Kampagnen hinzufügen.

So verwenden Sie diese Aktion:

1. Suchen Sie in Ihrem Microsoft Dynamics-Konto den synchronisierten Lead oder Kontakt, an den Sie eine E-Mail-Kampagne senden möchten, und öffnen Sie dessen Datensatz.

2. Klicken Sie oben auf der Profilseite auf die Option "Verkaufsaktionen".

3. Klicken Sie auf die Option "Zur E-Mail-Kampagne hinzufügen".

4. Es erscheint ein Modalfenster. Klicken Sie auf das Drop-down-Menü "Kampagne", und dann auf den Namen der Kampagne, die Sie versenden möchten.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern und schließen" am oberen Rand des modalen Fensters.

Die Kampagne wird sofort an den Lead oder Kontakt gesendet.