Werden die Kontakte einer Liste ebenfalls gelöscht, wenn die Liste gelöscht wird?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Wenn Sie eine Liste löschen, werden alle Kontakte, die mit der zu löschenden Liste verbunden sind, ebenfalls aus dem Konto gelöscht.

Mit der Liste assoziiert bedeutet, dass der Kontakt auf der Liste mit einem beliebigen Status steht.

Wenn der Kontakt jedoch mit einer anderen Liste verknüpft ist, verbleibt er in diesen Listen, und der Kontakt wird nicht gelöscht. Die gelöschte Liste wird nicht mehr im Kontaktdatensatz angezeigt. 

 

 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
32 von 37 fanden dies hilfreich

Haben Sie weitere Fragen? Anforderung einreichen

Start free trial