Fehlerbehebung bei der ActiveCampaign Chrome-Erweiterung

Es kann vorkommen, dass Sie mit der ActiveCampaign Chrome-Erweiterung unerwartetes Verhalten feststellen. Dies kann beinhalten, dass Teile der Erweiterung nicht in Ihrem E-Mail-Konto geladen werden oder nicht richtig funktionieren. Diese Probleme hängen normalerweise mit Ihrem Webbrowser zusammen.

Browser-Cache und Cookies

Webbrowser speichern Informationen von Websites in ihrem Cache und Cookies. Dies trägt dazu bei, dass Ihr Gerät, Browser oder Ihre App schneller und effizienter ausgeführt wird. Manchmal können die in Ihrem Cache gespeicherten Informationen und Cookies die Ausführung der ActiveCampaign-Plattform in Ihrem Browser beeinflussen. Um das Problem zu beheben, können Sie den Cache und die Cookies Ihres Browsers löschen.

Deaktivieren Sie die Browsererweiterungen

Manchmal können installierte Erweiterungen die Leistung der ActiveCampaign-Plattform in Ihrem Browser beeinträchtigen. Wenn Sie Erweiterungen nacheinander deaktivieren, können Sie die Erweiterung ermitteln, die Ihre Aktivität beeinträchtigt.

Erfahren Sie, wie Sie Browsererweiterungen in Google Chrome .

Entfernen Sie die Chrome-Erweiterung und installieren Sie sie erneut

Wenn die oben genannten Schritte die aufgetretenen Probleme nicht beheben, entfernen Sie die Chrome-Erweiterung und installieren Sie sie erneut. Manchmal kann das Problem durch Entfernen und Neuinstallieren einer Erweiterung behoben werden.

Um zu erfahren, wie Sie die Chrome-Erweiterung.

So schließen Sie Gmail-Adressen von der Synchronisierung in der ActiveCampaign Chrome-Erweiterung aus

Die Chrome-Erweiterung von ActiveCampaign wird automatisch mit jeder von Ihnen verwendeten Gmail-Adresse synchronisiert. Wenn Sie eine oder mehrere bestimmte Gmail-Adressen von der Synchronisierung mit Ihrem ActiveCampaign-Konto ausschließen und nur die Chrome-Erweiterungsfunktion von ActiveCampaign sehen möchten, müssen Sie diese bestimmten Gmail-Adressen manuell eingeben.

Führen Sie dazu diese Schritte aus:

1. Öffnen Sie das Popover der ActiveCampaign Chrome-Erweiterung in der Adressleiste Ihres Browsers
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol Einstellungen.
  3. Erweitern Sie den Abschnitt E-Mails verwalten. Dort sehen Sie ein Eingabefeld, in das Sie die E-Mails eingeben müssen, die NICHT in ActiveCampaign verfolgt werden sollen.

Kontaktieren Sie das ActiveCampaign-Supportteam

Wenn die oben genannten Schritte nicht zur beitragen, wenden Sie sich an unser Support-Team.