Werden Namensänderungen automatisch in allen Bereichen der Plattform berücksichtigt?

Who can use this feature?

Pay for Contacts
  • Starter Included Not included
  • Plus Included Not included
  • Pro Included Not included
  • Enterprise Included Not included

    Nein. Wenn Sie Dinge in ActiveCampaign umbenennen, können Sie je nach Plattformfunktion, die Sie ändern, ein unterschiedliches Verhalten feststellen.

    Nachfolgend finden Sie eine praktische Anleitung/Checkliste, mit der Sie überprüfen können, ob Namensänderungen in Ihrem ActiveCampaign-Konto automatisch vorgenommen werden oder ob Änderungen manuell vorgenommen werden müssen.

    Kontakt-Tags

    Die folgenden Plattformbereiche ändern sich automatisch, um einen aktualisierten Kontakt-Tag widerzuspiegeln:

    Die folgenden Plattformbereiche müssen manuell bearbeitet werden, um einen umbenannten Tag wiederzugeben:

    Benutzerdefinierte Felder

    Die folgenden Plattformbereiche werden automatisch geändert, um ein umbenanntes benutzerdefiniertes Feld widerzuspiegeln:

    Die folgenden Plattformbereiche müssen manuell bearbeitet werden, um ein umbenanntes benutzerdefiniertes Feld zu reflektieren:

    • Personalisierungs-Tags für benutzerdefinierte Felder in Kampagnen
      • Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Feld aktualisieren, sollten Sie aus Gründen der Konsistenz auch das Personalisierungs-Tag für dieses Feld aktualisieren. Dies kann auf der Seite "Felder verwalten" in Ihrem Konto vorgenommen werden

    Namen der Automation

    Wenn Sie eine Automation umbenennen, wird der neue Name automatisch in alle Bereiche Ihres ActiveCampaign-Kontos übernommen.

    Namen von Kampagnen

    Wenn Sie eine Kampagne umbenennen, wird der neue Name für diese Kampagne automatisch in allen Bereichen Ihres ActiveCampaign-Kontos eingefügt.

    Link in Kampagne

    Wenn Sie einen Link in einer Kampagne aktualisieren, wird dies in Ihrem ActiveCampaign-Konto nicht berücksichtigt. Stattdessen wird ein neues Objekt für den aktualisierten Link erzeugt, und alle Segmentbedingungen usw. verweisen weiterhin auf die vorherige URL. Alle Plattformbereiche, die die alte URL verwenden, müssen manuell auf die neue URL umgestellt werden.

     

    Haben Sie weitere Fragen? Kontaktieren Sie uns

    Start free trial