E-Mail-Designer-Blöcke erklärt

Dieser Artikel bezieht sich auf den E-Mail-Designer, der 2022 eingeführt wurde.

Der E-Mail-Designer in ActiveCampaign enthält zehn Blocks, die Sie in Ihren Kampagnen verwenden können. Blöcke sind die Komponenten, die Sie per Drag & Drop in Ihr Kampagnendesign ziehen können, um Platz für Dinge wie Bilder und Textfelder zu schaffen.

Die zehn Blöcke, die Sie im E-Mail-Designer verwenden können, sind:Image Text Button Spacer

• Video
  • Social
  • HTML für benutzerdefinierten Code
  • Banner Timer Menu
  • Dieser Artikel zielt darauf ab, die neuesten Blockierungsoptionen im E-Mail-Designer zu überprüfen: Banner

• ,

• Timer
    • und Menü.
      • Beachten Sie, dass der E-Mail-Designer über den Standard-Kampagnen-Workflow verfügbar sein wird. Sobald Sie eine Standardkampagne erstellt haben, haben Sie die Möglichkeit, mit dem neuen Designer von Grund auf neu zu beginnen - > Erstellen. Diese Option ist nur für Kunden verfügbar, die sich für den Early Access angemeldet haben, was Sie hier tun können.

E-Mail-Designer-Blöcke: Banner, Timer, Menü

Bannerblock

Ein Banner kann verwendet werden, um Ihren Kampagnen eine auffällige Kopf- oder Fußzeile hinzuzufügen, z. B. ein Werbebanner oder ein Markenlogo. Um ein Banner im E-Mail-Designer hinzuzufügen, folgen Sie diesen Schritten:Klicken Sie auf "Blöcke" unter dem Inhaltsmenü in der Seitenleiste.

1.
      2. Ziehen Sie den Block "Banner" aus der Seitenleiste an die gewünschte Stelle in Ihrer Kampagne.
      3. Klicken Sie in der Kampagne auf diesen Block, um den Content Manager zu öffnen. Hier sind Ihre Bilder untergebracht. Wenn Sie Ihr Bild noch nicht in den Content Manager hochgeladen haben, können Sie dies tun, indem Sie auf den Bannerblock klicken und im angezeigten Modal auf "Datei hinzufügen" klicken.
      4. Wählen Sie das Bild aus, das Sie verwenden möchten.
      5. Wählen Sie das Banner aus, um die Bildeinstellungen wie gewünscht anzupassen.

6. Im Seitenleistenmenü der Einstellungen können Sie Einstellungen wie Ausrichtung, Bannerhöhe und Filter anpassen. Sie können auch auf eine Seite verlinken, die sich auf Ihr Bild bezieht, und Alt-Text einfügen. Schließlich können Sie das Bannerbild auch zu einem Ankerlink für einen anderen Abschnitt Ihrer E-Mail machen. Diese Elemente können vor dem Desktop oder Mobilgerät ausgeblendet werden.

Die folgenden Abmessungen - 600px x 300px und 600px x 400px - sind die beliebtesten E-Mail-Bannergrößen. Sobald Ihr Bannerbild hinzugefügt wurde, können Sie alle Bearbeitungsschritte in beliebiger Reihenfolge ausführen. Fügen Sie beispielsweise ein zusätzliches Bild ein, fügen Sie Text hinzu und wenden Sie erst dann Schriftarten an.

Timer-Block Ein Timer kann in einer Kampagne verwendet werden, um einen Countdown zu einem Kundenereignis, z. B. einem Flash-Verkauf

, durchzuführen. Um Ihrer Kampagne einen Timer hinzuzufügen, folgen Sie diesen Schritten:Klicken Sie auf "Timer" im Inhaltsmenü in der Seitenleiste.

1.
      2. Ziehen Sie den Block "Timer" aus der Seitenleiste an die gewünschte Stelle in Ihrer Kampagne.
      3. Klicken Sie auf den Timer-Container in Ihrer Kampagne, um das Sidebar-Einstellungsmenü auszulösen.

4. Im Einstellungsmenü können Sie das Enddatum und die genaue Uhrzeit festlegen, die Ihr Countdown-Timer verwenden soll. Sie können auch die Zeitzone, die Hintergrundfarbe, die Timergröße, die Schriftart/-größe und andere Einstellungen festlegen.

• HINWEIS: Die Zeitzone des Timers spiegelt nicht unbedingt die Ortszeit des Kontakts wider. Es spiegelt nur die Zeitzone wider, auf die Sie es eingestellt haben.

5. Wenn Sie ein Bild festlegen möchten, wenn der Timer abläuft, können Sie die Schaltfläche "Abgelaufenes Timerbild" umschalten und ein Bild aus dem Inhaltsmanager auswählen, das angezeigt werden soll. Dies ist optional, aber eine großartige Ergänzung für viele Anwendungsfälle, z. B. wenn dem Kunden ein Gutscheincode angezeigt wird, der nicht mehr aktiv ist.

Menüblock Sie können den Menüblock

verwenden, um eine Reihe von Menüoptionen zu erstellen. Beispielsweise können Sie den Menüblock verwenden, um auf verschiedene Produktseiten zu verlinken und die Menüpunkte mit Produktkategorien zu benennen.

Um Ihrer Kampagne einen Menüblock hinzuzufügen, folgen Sie diesen Schritten:Klicken Sie auf "Menü" unter dem Inhaltsmenü in der Seitenleiste.

1.
      2. Ziehen Sie den Block "Menü" und legen Sie ihn an der gewünschten Stelle Ihrer Kampagne ab.
      3. Um die Anzahl der Menüelemente in Ihrer Kampagne anzupassen, scrollen Sie zum Ende des Seitenleistenmenüs und klicken Sie auf "Menüelemente hinzufügen". Standardmäßig bietet ActiveCampaign drei Menüelemente, aber es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Menüoptionen, die Sie hinzufügen können. Bitte beachten Sie, dass nach 11 Menüoptionen die Zeile in die nächste Zeile umgebrochen wird.
      4. Jetzt können Sie im Einstellungsmenü der Seitenleiste Ihr Menü anpassen. Zuerst müssen Sie auswählen, ob Sie Symbole, Links oder beides verwenden möchten. "Icons" stehen für die Bilder im Menü; während "Links" für die Namen der Menü-Tabs stehen;

STRIPO_Email_Marketing_-_UNASSIGNED_PAGE_TITLE_2022-01-20_at_2.53.45_PM

.jpg 5. Sobald Sie den Linktyp ausgewählt haben, können Sie alle anderen Elemente Ihres Menüs anpassen. Dazu gehören Menünamen, URL-Links, Schriftart, Bild, Hintergrundfarbe und mehr.

( 6 ) DIE MITGLIEDSTAATEN ERLASSEN Wenn Sie einige Elemente für Mobilgeräte ausblenden möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol "Auf Mobilgeräten ausblenden".

7. Schließlich können diese Menüsymbole als Ankerlinks verwendet werden, um den Kunden zu einem anderen Teil der E-Mail umzuleiten.

Weitere Ressourcen