Verwenden Sie die ActiveCampaign-Automatisierung, um Kontakte und Leads in Salesforce zu erstellen

Ab dem 1. Juni 2021 ist diese Integration verfügbar unter:

• Alle Salesforce-Planstufen
  • ActiveCampaign-Planstufen für Professional und Enterprise

Sie können Automatisierungsaktionen in ActiveCampaign verwenden, um Ihrem Salesforce-Konto neue Leads und Kontakte hinzuzufügen.

Kenntnis nehmen

• Sie müssen die Salesforce-Integration konfiguriert haben, um diese Automatisierungsaktionen zu verwenden
  • Nur Leads und Kontakte, die diese Aktionen in Ihren Automatisierungen erreichen, werden mit Salesforce synchronisiert
  • Plus-, Professional- und Enterprise-ActiveCampaign-Pläne: Es gibt keine spezielle Automatisierungsaktion für "Konto in Salesforce erstellen". Das liegt daran, dass Account-Felddaten mit Salesforce synchronisiert werden, wenn die Kontakte und Leads, die Sie synchronisieren, mit einem Account verknüpft sind

der Automatisierungsaktionen

Kontakte und Leads werden Salesforce über die Automatisierungsaktionen "Kontakt in Salesforce erstellen" und "Neuen Lead in Salesforce erstellen" hinzugefügt:

Sobald ein Kontakt in ActiveCampaign eine der Aktionen in Ihrer Automatisierung erreicht, führt er:

• Dem Profildatensatz in ActiveCampaign werden Tags hinzugefügt:
    • Bei Synchronisierung als Lead : zum Salesforce-Lead hinzugefügt
    • Bei Synchronisierung als Kontakt : zum Salesforce-Kontakt hinzugefügt
  • Wird zur Synchronisierung mit Salesforce in die Warteschlange gestellt
  • Wird Salesforce hinzugefügt, sobald die nächste geplante Synchronisierung ausgeführt wird

Sobald Kontakte und Leads zu Salesforce hinzugefügt wurden, gelten sie als "synchronisiert".

Lead-Profile in Salesforce enthalten ihren ActiveCampaign-Synchronisierungsstatus, die ActiveCampaign-ID, die 20 letzten Marketingaktivitäten und/oder die CXA-Komponente.

Kontaktprofile in Salesforce enthalten ihren ActiveCampaign-Synchronisierungsstatus, die ActiveCampaign-ID und die CXA-Komponente.

Um diese Informationen in Salesforce anzuzeigen, müssen Sie ActiveCampaign-Komponenten und -Felder zu Seitenlayouts in Salesforce hinzufügen. Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie unter So fügen Sie ActiveCampaign-Komponenten und -Felder zu Salesforce hinzu.

Darüber hinaus werden alle an Datensätzen in ActiveCampaign vorgenommenen Aktualisierungen bei der nächsten Synchronisierung an Salesforce gesendet. Alle an Datensätzen in Salesforce vorgenommenen Aktualisierungen werden bei der nächsten Synchronisierung an ActiveCampaign gesendet.

Besuchen Sie Synchronisierung für weitere Informationen zu diesem Thema.

Vorhandene Leads und Kontakte in Salesforce, die mit ActiveCampaign synchronisiert und dann entweder über "Kontakt in Salesforce erstellen" oder "Erstellen . an Salesforce zurückgesendet werden" eine Lead in Salesforce"-Automatisierungsaktion wird nicht konvertiert.

Wenn Sie beispielsweise einen Lead von Salesforce mit ActiveCampaign synchronisiert haben, wurde dieser Lead über "Kontakt in Salesforce erstellen" an Salesforce zurückgesendet " Automatisierungsaktion wird für sie in Salesforce ein neuer Kontaktdatensatz erstellt. Ihr Lead-Datensatz in Salesforce wird nicht aktualisiert.

Erstellen eines Kontakts oder Leads in Salesforce mithilfe von Automatisierung

So fügen Sie mithilfe der ActiveCampaign-Automatisierung Leads und Kontakte zu Salesforce hinzu:

1. Klicken Sie im linken Menü Ihres ActiveCampaign-Kontos auf "Automation"

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten" für die Automatisierung, zu der Sie die Salesforce-Aktion hinzufügen möchten.

3. Klicken Sie im rechten Menü des Automatisierungs-Builders auf den Tab "Salesforce"

4. Ziehen Sie eine der Salesforce-Aktionen in Ihre Automatisierung.

5. Ein Modal wird geöffnet. Ihr Salesforce-Konto wird in der Dropdown-Liste angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

Die Aktion wird jetzt zu Ihrer Automatisierung hinzugefügt. Dies gilt nur für Kontakte, die ab diesem Zeitpunkt diesen Schritt in Ihrer Automatisierung erreichen.