¿Cómo elimino contactos?

Para eliminar un solo contacto, ir a la página de perfil de ese contacto. A continuación, clic en el icono de engranaje encuentra junto a su nombre. Seleccione "Eliminar." Haga clic en "Eliminar" de nuevo para confirmar esta acción. Haga clic en "Aceptar" para salir.

Si desea eliminar un grupo de contactos, puede utilizar nuestra herramienta Limpieza de lista. Para quitar contactos no comprometidos de su cuenta, se recomienda usar la herramienta Administración de interacción.

Una vez que elimines un contacto de tu cuenta, la acción no se puede deshacer y no podremos recuperarlos por ti. También es importante tener en cuenta que todas las cuentas tienen un límite de eliminación mensual. Una vez que alcances ese límite, no podrás eliminar más contactos hasta tu próximo período de facturación.

Este artículo de ayuda contiene información que le ayudará a prepararse para el RGPD. Véase artículo 17, Derecho de supresión.

Haga clic aquí para obtener más información sobre el RGPD

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud