¿Cómo se me notifica cuando un contacto envía un formulario ActiveCampaign?

Hay dos maneras diferentes de crear y enviar una notificación a un miembro del equipo cada vez que un contacto envía su formulario ActiveCampaign: a través de una acción de formulario o una automatización.

En este artículo, le guiaremos a través de cómo configurar cada método y proporcionar consejos para evitar problemas de entrega.

Formar acciones

Esta notificación se configura en el nivel de formulario. Se enviará una notificación a la dirección de correo electrónico que especifique.

1. Haga clic " Sitio" en el menú izquierdo de su cuenta.

2. Haga clic en el " Formularios" en el menú Sitio.

3. Localice el formulario con el que desea trabajar y, a continuación, haga clic en el " Editar" botón.

4. El generador de formularios se cargará. Todas las opciones de edición y estilo aparecerán en el panel derecho. Haga clic en "Options" pestaña en el panel derecho.

5. Localice el " Acción de formulario" Caja. Haga clic en el botón "Agregar una acción".

sarahnicholaev - Form

6. Aparecerá una ventana modal. Haga clic en el menú desplegable "Acción" y, a continuación, haga clic en la opción "Resultados de correo electrónico".

7. Complete los campos Resultados de correo electrónico y haga clic en el botón "Agregar".

Para evitar problemas de entrega, utilice una dirección de correo electrónico "Para" que sea diferente de su dirección de correo electrónico "De".

Si su dirección de correo electrónico "Para" y "Desde" utiliza el mismo dominio, por ejemplo, "@mycompany.com", es posible que deba incluir en la lista blanca nuestros intervalos de IP para evitar problemas de entrega.

Haga clic aquí para nuestros rangos IP del servidor de correo.

Automatizaciones

Puede desencadenar una automatización para que se ejecute cuando un contacto envíe el formulario. Tenga en cuenta que si la opción de opt-in doble está habilitada, no recibirá esta notificación hasta que el contacto confirme su opt-in.

1. Haz clic en "Automatizaciones" en el menú izquierdo de tu cuenta.

2. Haga clic en el botón "Crear una automatización".

3. Haga clic en "Iniciar desde cero" y luego haga clic en el botón "Continuar".

4. Aparecerá una ventana modal. Haga clic en el “ Envía un ” desencadenador de formulario de la lista de opciones de desencadenador.

5. Aparecerá una ventana modal.

• Haga clic en el menú desplegable "Seleccionar formulario" y luego haga clic en el formulario que desea utilizar en el disparador de inicio
  • También puede seleccionar "Cualquier formulario" si desea recibir una notificación cuando se envíe cualquier formulario.
  • Seleccione "Ejecuta una vez" o "Ejecuta varias veces".
  • Opcional: Si desea segmentar más contactos que ingresan a su automatización, haga clic en la casilla situada junto a "Segmentar los contactos que ingresan esta automatización" y introduzca las condiciones de su segmento.
  • Haga clic en el botón "Agregar inicio".
sarahnicholaev

6. En la automatización, haga   clic en el nodo (+)y, a continuación, haga clic en la acción Notificar a alguien “” en  el menú Opciones de “” envío.

7. Complete los campos en el cuadro "Componer mensaje" y haga clic en "Aceptar."

Para evitar problemas de entrega, utilice una dirección de correo electrónico "Para" que sea diferente de su dirección de correo electrónico "De".

Si su dirección de correo electrónico "Para" y "Desde" utiliza el mismo dominio, por ejemplo, "@mycompany.com", es posible que deba incluir en la lista blanca nuestros intervalos de IP para evitar problemas de entrega.

Haga clic aquí para nuestros rangos IP del servidor de correo.

8. Cuando haya terminado, active la automatización haciendo clic en “ Activo ” en la parte superior derecha de la pantalla.