Cómo editar el correo electrónico de confirmación de opt-in

El correo electrónico de confirmación de opt-in es un correo electrónico enviado a los contactos que envían su formulario de suscripción.

Tome nota

El mensaje de confirmación de opt-in solo se puede enviar a los contactos si:

• Los contactos proporcionan una dirección de correo electrónico al enviar su formulario
    Aunque los contactos en ActiveCampaign no requieren que se cree una dirección de correo electrónico específicamente, cualquier contacto al que tenga la intención de enviar correos electrónicos requerirá una dirección de correo electrónico.
  • Tiene habilitada la opt-in doble en el formulario ActiveCampaign.
    Los correos electrónicos de confirmación de opt-in no se envían si tiene habilitada la suscripción única. Obtenga más información sobre las diferencias entre un opt-in simple y doble.
  • El contacto no tiene el estado "Activo" para su lista.
    Si un contacto está activo para tu lista y envía tu formulario, verá tu acción de confirmación en lugar de recibir tu correo electrónico de opt-in. No enviaremos un correo electrónico de confirmación de opt-in a los contactos que ya estén suscritos a su lista. Leer más acerca de acciones de confirmación. Más información acerca de estado de contacto.

Cómo editar el correo electrónico de confirmación de opt-in

Cómo editar el correo electrónico de confirmación de opt-in

1. Haga clic " Sitio" en el menú izquierdo de su cuenta.

2. Haga clic en el " Formularios" en el menú Sitio.

3. Localice el formulario con el que desea trabajar y, a continuación, haga clic en el " Editar" botón.

4. El generador de formularios se cargará. Todas las opciones de edición y estilo aparecerán en el panel derecho. Haga clic en "Options" pestaña en el panel derecho.

5. Localice el " Acción de formulario" Sección. Haga clic en el icono de engranaje de configuración junto al nombre de la lista.

sarahnicholaev - Form

6. Aparecerá una ventana modal. Haga clic en “ Editar” para el correo electrónico de suscripción.

7. Se abrirá el diseñador de correo electrónico. Aquí puede arrastrar y soltar diferentes bloques de contenido en su correo electrónico de confirmación o actualizar elde texto predeterminado:

8. Para editar la información De, incluido su nombre de origen y dirección de correo electrónico, o para actualizar la línea de asunto de su correo electrónico de opt-in de suscripción, haga clic en el icono de engranaje encuentra en la parte superior derecha de la pantalla:

9. Se abrirá una ventana modal donde podrá modificar su línea de asunto, Desde nombre y correo electrónico, responder al correo electrónico y enviar una prueba de su correo electrónico:

10. Cuando haya terminado, haga clic en "Hecho" encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

11. Haga clic en "Guardar" para guardar los cambios y volver al editor de formularios.