Cómo editar el correo electrónico de confirmación de opt-in

El correo electrónico de confirmación de suscripción es un correo electrónico enviado a los contactos que envían su formulario de suscripción.

Toma nota

El mensaje de confirmación de suscripción solo se puede enviar a los contactos si:

1. Tiene el doble opt-in habilitado en su formulario ActiveCampaign
    Los formularios de suscripción individual no utilizan correos electrónicos de confirmación de opt-in. Obtenga más información sobre las diferencias entre un opt-in simple y doble.
  2. El contacto no tiene un estado "Activo" para su lista
    Si un contacto está activo para su lista y envía su formulario, verá su acción de confirmación en lugar de recibir su correo electrónico de suscripción. Obtén más información sobre las acciones de confirmación. Obtén más información sobre los estados de contacto.

Editar el correo electrónico de confirmación de suscripción

Para editar su correo electrónico de confirmación de suscripción:

1. Haga clic en "Sitio" en el menú de la izquierda de su cuenta.
  2. Haga clic en la opción "Formularios" en el menú Sitio.
  3. Localice el formulario con el que desea trabajar, luego haga clic en el botón "Editar".
  4. Se cargará el generador de formularios. Todas las opciones de edición y estilo aparecerán en el panel derecho. Haga clic en la pestaña "Opciones" en el panel derecho.
  5. Busque la sección "Acción de formulario". Haga clic en el icono de engranaje de configuración situado junto al nombre de la lista.

6. Aparecerá una ventana modal. Haga clic en el botón "Editar" para el correo electrónico de suscripción.
  7. Se abrirá el diseñador de correo electrónico. Aquí puede arrastrar y soltar diferentes bloques de contenido en su correo electrónico de confirmación y actualizar el contenido del correo electrónico.
  8. Para editar la información "De", incluido su nombre y dirección de correo electrónico "De", o para actualizar la línea de asunto de su correo electrónico de confirmación de suscripción, haga clic en el icono de engranaje ubicado en la parte superior derecha de su pantalla.
  9. Se abrirá una ventana modal. Aquí puede modificar su línea de asunto, el nombre y el correo electrónico "De", el correo electrónico "Responder a" y enviar una prueba de su correo electrónico.
  10. Cuando haya terminado, haga clic en "Listo" ubicado en la parte superior derecha de su pantalla.
  11. Haga clic en "Guardar" para guardar los cambios y volver al editor de formularios.