Cómo editar el correo electrónico de confirmación de opt-in

El correo electrónico de confirmación de opt-in es un mensaje que se envía a sus contactos cuando optan por su lista enviando un formulario.

Este mensaje solo se puede enviar si:

1. Tiene habilitada la opt-in doble en el formulario ActiveCampaign. Los correos electrónicos de confirmación de opt-in no se envían si tiene habilitada la suscripción única. Para obtener más información sobre las diferencias entre una opción única y una opt-in doble, haga clic aquí.
  2. El contacto no tiene el estado "Activo" para su lista. Si un contacto está activo para tu lista y envía tu formulario, verá tu acción de confirmación en lugar de recibir tu correo electrónico de opt-in. No enviaremos un correo electrónico de confirmación de opt-in a los contactos que ya estén suscritos a su lista. Puede leer más sobre las acciones de confirmación aquí. Para obtener más información sobre los estados de contacto, haga clic aquí.

Para editar el correo electrónico de confirmación de opt-in, siga estos pasos:

1. Haga clic en "Formularios" en el menú de navegación izquierdo de su cuenta.

2. Haga clic en "Editar" junto al formulario.

3. Haga clic en la pestaña "Opciones" en el menú del lado derecho.

4. Haga clic en el icono de engranaje encuentra a la derecha de la acción del formulario "Suscribirse a la lista".

5. Seleccione "Editar" junto a "Correo electrónico de opt-in."

6. Se abrirá el diseñador de correo electrónico. Aquí puede arrastrar y soltar diferentes bloques de contenido en su correo electrónico de confirmación o actualizar elde texto predeterminado:

7. Para editar la información De, incluido su nombre de origen y dirección de correo electrónico, o para actualizar la línea de asunto de su correo electrónico de opt-in de suscripción, haga clic en el icono de engranaje encuentra en la parte superior derecha de la pantalla:

8. Se abrirá una ventana modal donde podrá modificar su línea de asunto, Desde nombre y correo electrónico, responder al correo electrónico y enviar una prueba de su correo electrónico:

9. Cuando haya terminado, haga clic en "Hecho" encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

10. Haga clic en "Guardar" para guardar los cambios y volver al editor de formularios.