¿Cómo puedo cambiar el nombre de mi cuenta?

Las solicitudes de cambio de nombre de cuenta son procesadas por nuestro equipo de soporte. Las solicitudes de cambio de nombre de cuenta deben enviarse desde la dirección de correo electrónico asociada al administrador principal.

Para cambiar el nombre de su cuenta:

1. Abra un ticket o envíe un correo electrónico a help@activecampaign.com .
  2. Incluya el nombre de su cuenta actual. Por ejemplo, "micuenta.activehosted.com".
  3. Incluye el nombre de tu nueva cuenta. Por ejemplo, "minuevaempresa.activehosted.com".

Una vez que envíe su solicitud, uno de nuestros agentes de soporte le responderá y le pedirá que acepte lo siguiente:

• Las campañas anteriores dejarán de seguir las estadísticas
  • Las imágenes de las plantillas, campañas y correos electrónicos de automatización deben volver a cargarse. Las imágenes no se cargarán en las campañas pasadas
  • Los enlaces de seguimiento en las campañas y los correos electrónicos de automatización en las bandejas de entrada de los contactos ya no funcionarán
  • Es necesario actualizar la información de la API para cualquier integración que estés utilizando
  • El código de los formularios que hayas añadido a tu sitio web tendrá que ser actualizado
  • Si utiliza Conversaciones, el cambio de nombre se actualizará en un día laborable
  • Las URL de las páginas de destino existentes no se actualizarán para reflejar la nueva URL de la cuenta

Las solicitudes de cambio de nombre de cuenta no se pueden procesar a través del chat en vivo o por teléfono.

Los cambios de nombre de cuenta tardan entre 24 y 48 horas. Nuestro equipo de soporte se pondrá en contacto con usted una vez que se haya completado.