Integración de Leadpages

Para integrar Leadpages con ActiveCampaign, deberá tener una cuenta de Leadpages y una cuenta de ActiveCampaign.

Hay dos maneras diferentes de integrar su formulario ActiveCampaign con Leadpages:

1. Envíe sus clientes potenciales a ActiveCampaign cuando envíen su información en una Leadpage o en un Leadbox.
  2. Pegue el código del formulario ActiveCampaign en su página principal o Leadbox.

Envío de clientes potenciales a ActiveCampaign

Esta integración está habilitada por Leadpages. Envía clientes potenciales a un formulario ActiveCampaign y adoptará la configuración del formulario ActiveCampaign (lista suscribirse, agregar una etiqueta, habilitar el opt-in único, etc.). Puede pensar en esto como enmascarar su formulario ActiveCampaign con un diseño de leadpages. Puede seleccionar qué campos de su formulario aparecerán en su Leadpage y puede ocultarlos si así lo desea.

A continuación, cuando un cliente potencial envíe su información a su Leadpage o Leadbox, aparecerá en ActiveCampaign como si haya enviado un formulario ActiveCampaign.

Ventajas:

• Puede usar el análisis de Leadpages.
  • Puede usar el desencadenante de automatización ActiveCampaign envía un formulario.

Desventajas:

• No se puede agregar una cookie de seguimiento a los contactos para el seguimiento de ActiveCampaign sitio.

Para configurar esta integración, siga estos pasos:

1. Crear un formulario en ActiveCampaign y agregarle los campos deseados. Solo puede seleccionar campos de su formulario ActiveCampaign para agregarlos a su página principal.
  2. integrar las dos plataformas en dos lugares diferentes dentro de Leadpages. Consulte esta guía de Leadpages para obtener más información sobre este paso. Recuperar la información de la API de ActiveCampaign para agregarla a Leadpages.
  3. Una vez que haya agregado la información de la API de ActiveCampaign a Leadpages, vaya a su Leadpage o Leadbox y haga clic en la llamada a la acción para editar la configuración del formulario.

4. En la pestaña de integraciones, haga clic en "Agregar una integración" en "Elegir dónde desea que vayan los datos del formulario". Seleccione "ActiveCampaign" en el menú. A continuación, haga clic en "Siguiente - Campos."

5. Haga clic en "Agregar un campo" para agregar campos desde su formulario ActiveCampaign a su Leadpage. El campo de dirección de correo electrónico siempre es necesario. A continuación, haga clic en "Hecho".

6. Haga clic en "Actualizar" en la parte superior derecha de la pantalla.

El formulario ActiveCampaign ahora está integrado con tu Leadpage.

Pegue el código del formulario ActiveCampaign en su Leadpage

Con esta opción, primero tendrá que crear un formulario ActiveCampaign, asegurándose de agregar los campos deseados y las acciones del formulario. A continuación, querrá copiar el código de inserción simple que generamos y pegarlo en un cuadro html que puede arrastrar a su Leadpage o Leadbox. Dado que está pegando código de formulario de ActiveCampaign en su Leadpage, no podrá aprovechar el diseño de formulario de Leadpages ni hacer que los campos de Leadpages estén ocultos. Tendrás que aplicar estilo al formulario en ActiveCampaign y agregar campos ocultos al formulario en ActiveCampaign.

A continuación, cuando un cliente potencial envíe su información a su Leadpage o Leadbox, aparecerá en ActiveCampaign como si haya enviado un formulario ActiveCampaign.

No es necesario agregar la información de la API de ActiveCampaign a Leadpages para que esta configuración funcione.

Ventajas:

• Puede usar ActiveCampaign envía un desencadenante de automatización de formularios.
  • Puede usar el seguimiento del sitio de ActiveCampaign.

Desventajas:

• No se puede utilizar el análisis de leadpages.

Para configurar esta integración, siga estos pasos:

1. Crear un formulario en ActiveCampaign que contenga los campos que desea solicitar.
  2. Haga clic en la pestaña "Integrar" para obtener el código del formulario.

3. Pase el ratón por encima del código de inserción simple y cópielo.
  4. En una nueva pestaña o ventana, iniciar sesión en su cuenta de Leadpages y vaya a la Leadpage o a la bandeja de control de plomo a la que desea agregar un formulario. Si aún no ha creado una Leadpage o Un Leadbox, haga clic aquí para obtener información sobre cómo agregar una.

5. Haga clic en el área donde desea que el formulario aparezca. A continuación, arrastre y suelte el widget HTML donde desea que se muestre el formulario.

6. Pegue el código del formulario copió en el paso 3 anterior en el bloque HTML y haga clic en "Guardar."

La página principal ahora refleja el formulario ActiveCampaign.