Cómo conectar Zendesk Support a ActiveCampaign

Esta integración está disponible en todos los niveles del plan.

Con la integración de Zendesk Support de ActiveCampaign, puede conectar su cuenta de Zendesk Support a su cuenta de ActiveCampaign. Si lo hace, sincronizará los contactos y su información de boletos con ActiveCampaign cada vez que ocurra un evento de boletos.

Esta integración es una sincronización unidireccional de Zendesk Support a ActiveCampaign.

Cómo funciona la integración de Zendesk Support

Después de configurar la integración, los datos del ticket y el solicitante del ticket se sincronizarán con ActiveCampaign. Esta sincronización se produce cuando se crea o actualiza un nuevo ticket.

Además, verá dos nuevos desencadenadores de automatización relacionados con Zendesk Support y podrá personalizar los correos electrónicos de automatización con información de tickets.

Qué esperar con la sincronización

Cuando sincronicemos datos de Zendesk, crearemos un registro de perfil de contacto para el solicitante de tickets en su cuenta de ActiveCampaign si no existe.

El registro de perfil de contacto contendrá un objeto personalizado de Zendesk Ticket. Este objeto personalizado mostrará todos los tickets para el contacto a partir de ese momento.

Cada vale de este objeto tendrá los campos Estado, ID de ticket, Prioridad, Tipo y Actualizado en.

La información que se muestra en estos campos es solo para fines informativos. No es posible editar estos campos desde su cuenta de ActiveCampaign.

Etiquetas añadidas a los contactos

A medida que los contactos se sincronizan desde la integración de Zendesk Support, aparecerá la siguiente etiqueta en su registro de contactos:

zendesk-support-integration

Desencadenadores y acciones de automatización de objetos personalizados de Zendesk Support

El modal de desencadenamiento de automatizaciones contendrá dos nuevos desencadenadores de objetos personalizados:

• Los solicitantes de tickets creados por
    Zendesk Support se incorporan a la automatización cuando se crea un nuevo ticket de Zendesk.
  • Los solicitantes de tickets actualizados de
    Zendesk Support se incorporan a la automatización cuando se actualiza un ticket de Zendesk sincronizado.

Estos dos disparadores se encuentran en la sección "Aplicaciones" del modal de activación.

Hay algunas restricciones a tener en cuenta al usar estos dos desencadenantes:

• Solo puede usar un desencadenador para la automatización
    Esto solo se aplica si está utilizando un desencadenador de objeto personalizado. Como recordatorio, la información del ticket que estamos sincronizando es un objeto personalizado de Zendesk Support.
  • Solo puede usar un filtro para el desencadenador
    de automatización Esto solo se aplica si está utilizando un desencadenador de objeto personalizado. Los campos y valores que puede segmentar son del ticket de Zendesk.

Puede utilizar los datos de campo de tickets de Zendesk al crear acciones "Si/Más" en su automatización.

No es posible utilizar los datos de campo de tickets de Zendesk al crear:

• Lista de segmentos
  • Búsquedas avanzadas
  • Contenido condicional
  • Puntuación de oportunidad de venta o contacto
  • Acciones de automatización de objetivos
  • Acciones de automatización de la espera condicional
  • Acciones de automatización de división condicional

Personalizar correos electrónicos

Una vez configurada la integración, puede utilizar los campos de objeto personalizado Ticket para personalizar cualquier campaña de correo electrónico enviada desde una automatización. Puede encontrar estas opciones de personalización en la sección "Objetos personalizados" en el modal "Agregar una personalización".

Estos campos no están disponibles para su uso en correos electrónicos individuales o campañas enviadas desde la pestaña Campañas de su cuenta de ActiveCampaign.

Ver lista de campos de tickets de Zendesk Support Los campos

de objetos personalizados de ticket que puede utilizar para personalizar correos electrónicos incluyen:

• Ticket de zendesk Support: Estado
  • Ticket de soporte de Zendesk: ID de ticket
  • Ticket de zendesk Support: Prioridad
  • Ticket de zendesk Support: Tipo
  • Ticket de zendesk Support: actualizado en
  • Ticket de zendesk Support: ID de cesionario
  • Ticket de soporte de Zendesk: ID de marca
  • Ticket de zendesk Support: creado en
  • Ticket de soporte de Zendesk: Descripción del ticket
  • Ticket de zendesk Support: se debe pagar en
  • Ticket de zendesk Support: ID externo
  • Ticket de soporte de Zendesk: ID de tema del foro
  • Ticket de soporte de Zendesk: ID de grupo
  • Ticket de Zendesk Support: ID de organización
  • Ticket de zendesk Support: ID de problema
  • Ticket de zendesk Support: Asunto sin procesar
  • Ticket de zendesk Support: Destinatario
  • Ticket de soporte de Zendesk: ID del solicitante
  • Ticket de soporte de Zendesk: Asunto del ticket
  • Ticket de zendesk Support: ID de remitente
  • Ticket de soporte de Zendesk: ID del foro de tickets
  • Ticket de soporte de Zendesk: URL

Obtén información sobre cómo personalizar tus correos electrónicos.

Conectar Zendesk Support a ActiveCampaign

Esta configuración incluye la asignación de campos de objeto de Zendesk Support a campos de contacto de ActiveCampaign. Asegúrese de tener los campos de contacto de ActiveCampaign correspondientes creados en su cuenta antes de configurar esta integración.

1. En su cuenta de ActiveCampaign, haga clic en "Aplicaciones".
  2. Escriba "Zendesk Support" en la barra de búsqueda y, a continuación , haga clic en la opción Zendesk Support.
  3. Se cargará la página de aplicaciones de Zendesk Support.
  4. Haga clic en el botón "Agregar una cuenta".
  5. Aparecerá una ventana modal:
    • Escriba o pegue el subdominio de su cuenta de Zendesk Support en el campo proporcionado
    • Haga clic en el botón "Conectar"
  6. Si ha iniciado sesión en su cuenta de Zendesk Support, la configuración de integración le redirigirá a una página de autorización. Haga clic en el botón "Aceptar" para continuar.
  7. Si ha cerrado la sesión de su cuenta de Zendesk Support, la configuración de integración le pedirá que inicie sesión y, a continuación, autorice la conexión.
  8. El modal mostrará un paso "Revisar eventos". Este paso es solo para fines informativos. Le muestra que su cuenta de ActiveCampaign recibirá los datos de un ticket de Zendesk cuando se cree o actualice un ticket. Haga clic en el botón "Continuar".
  9. A continuación, el modal mostrará un paso "Objetos de Zendesk Support". Este paso es solo para fines informativos. Muestra que se creará un objeto de ticket de Zendesk Support y todos los campos que rellenaremos para ese objeto. Haga clic en el botón "Continuar".
  10. El último paso para este modal es "Mapeo de campo". Utilice los menús desplegables para asignar los campos de usuario de Zendesk a los campos de contacto de ActiveCampaign. Puede asignar tantos o tan pocos campos como desee. Haga clic en el botón "Finalizar".

Aparecerá la página Aplicaciones de Zendesk Support y mostrará la cuenta de Zendesk Support conectada.