Cómo insertar etiquetas de personalización en tu campaña

Insertar etiquetas de personalización en sus correos electrónicos puede aumentar el compromiso y mejorar la experiencia de un contacto con su marca. Dependiendo del nivel de su plan, puede personalizar los correos electrónicos con información de contacto, trato o cuenta.

Una vez que se envía el correo electrónico al contacto, la etiqueta que insertó será reemplazada por un valor específico para el destinatario. Cuando el contacto reciba tu mensaje, verá información específica para él.

Personalizar un correo electrónico creado con el Diseñador de campañas

El Diseñador de campañas le ofrece una interfaz de arrastrar y soltar que puede usar para crear su campaña o correo electrónico de automatización.

1. En el correo electrónico de su campaña o automatización, localice dónde desea insertar una etiqueta de personalización.
  2. Aparecerá una barra de herramientas modal. Haga clic en el botón "Personalizar".
  3. Haga clic en la etiqueta de personalización que desea insertar. En este ejemplo, vamos a insertar la etiqueta de personalización Nombre.

La etiqueta de personalización se agregará a su correo electrónico.

Personalizar un correo electrónico HTML personalizado

Los correos electrónicos HTML se crean utilizando su propio HTML personalizado. Esto le da un control completo sobre el diseño.

1. Desde el editor de código de un correo electrónico que utiliza HTML personalizado, haga clic en el área donde desea agregar una etiqueta de personalización y, a continuación , haga clic en "Insertar".
  2. Haga clic en "Contenido personalizado" de la lista de opciones que aparecen.
  3. Haga clic en el campo que desea insertar.

La etiqueta de personalización se agregará a su correo electrónico.

Nota: Si trabajas desde el editor visual, haz clic en el área donde deseas añadir la etiqueta de personalización y, a continuación , haz clic en "Personalizar mensaje". A continuación, seleccione la etiqueta que desea insertar.

Personalizar un correo electrónico de texto sin formato

Los correos electrónicos de texto sin formato contienen texto normal y no ofrecen opciones de formato. Las aperturas no se rastrean para los correos electrónicos de texto sin formato.

1. Desde su correo electrónico de texto sin formato, haga clic en el botón "Insertar".
  2. Haga clic en "Contenido personalizado".
  3. Haga clic en la etiqueta de personalización que desea insertar.

La etiqueta de personalización se agregará a su correo electrónico.