Cómo conectar el soporte de Zendesk a ActiveCampaign

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

¿Necesita ayuda para conectar sus apps?

Nuestro servicio de integración nativo le ayuda a conectar sus herramientas existentes a ActiveCampaign, asegurándose de que tenga una imagen completa de la experiencia de su cliente.

Esta integración no está disponible para los usuarios del plan heredado "Support Essential" de Zendesk.

Con la integración del soporte de Zendesk de ActiveCampaign, puedes conectar tu cuenta de soporte de Zendesk a tu cuenta de ActiveCampaign. Si lo hace, sincronizará los contactos y su información de boletos con ActiveCampaign cada vez que ocurra un evento de boletos.

Esta integración es una sincronización unidireccional de soporte de Zendesk a ActiveCampaign.

Cómo funciona la integración de soporte de Zendesk

Después de configurar la integración, los datos del ticket y el solicitante del ticket se sincronizarán con ActiveCampaign. Esta sincronización se produce cuando se crea o actualiza un nuevo ticket.

Además, verá dos nuevos desencadenantees de automatización relacionados con soporte de Zendesk y podrá personalizar los correos electrónicos de automatización con información de tickets.

Qué esperar con la sincronización

Cuando sincronicemos datos de Zendesk, crearemos un registro de perfil de contacto para el solicitante de tickets en su cuenta de ActiveCampaign si no existe.

El registro del perfil de contacto contendrá un objeto personalizado de Zendesk Ticket. Este objeto personalizado mostrará todos los tickets para el contacto a partir de ese momento.

Cada ticket de este objeto tendrá los campos Estado, ID de ticket, Prioridad, Tipo y Actualizado en.

La información que se muestra en estos campos es solo para fines informativos. No es posible editar estos campos desde su cuenta de ActiveCampaign.

Etiquetas añadidas a los contactos

A medida que los contactos se sincronicen desde la integración de soporte de Zendesk, aparecerá la siguiente etiqueta en su registro de contacto:

zendesk-support-integration

desencadenantees y acciones de automatización de objetos personalizados de soporte de Zendesk

El modal de desencadenamiento de automatizaciones contendrá dos nuevos desencadenantees de objetos personalizados:

• Los solicitantes de tickets creados por
    el soporte de Zendesk se incorporan a la automatización cuando se crea un nuevo ticket de Zendesk.
  • Tickets de soporte de Zendesk actualizados
    Los solicitantes de tickets se incorporan a la automatización cuando se actualiza un ticket sincronizado de Zendesk.

Estos dos desencadenantees se encuentran en la sección "Apps" del modal de desencadenamiento.

Hay algunas restricciones a tener en cuenta al usar estos dos desencadenantes:

• Solo puede usar un desencadenante para la automatización
    Esto solo se aplica si está utilizando un desencadenante de objeto personalizado. Como recordatorio, la información del ticket que estamos sincronizando es un objeto personalizado de soporte de Zendesk.
  • Solo puede usar un filtro para el desencadenante de automatización Esto solo se aplica si usa un desencadenante
    de objetos personalizado. Los campos y valores que puede segmentar son del ticket de Zendesk.

Puedes usar los datos de campo de tickets de Zendesk al crear acciones "Si/si no" en tu automatización.

No es posible utilizar los datos de campo de tickets de Zendesk al crear:

• Lista de segmentos
  • Búsquedas avanzadas
  • Contenido condicional
  • Puntajes de contacto o oportunidad de venta
  • Acciones de automatización de objetivos
  • Acciones de automatización de espera condicional
  • Acciones de automatización de división condicional

Para obtener más información, aprenda a crear automatizaciones con objetos personalizados

Personaliza los correos electrónicos

Una vez configurada la integración, puede utilizar los campos de objeto personalizado Ticket para personalizar cualquier campaña de correo electrónico enviada desde una automatización. Puede encontrar estas opciones de personalización en la sección "Objetos personalizados" en el modal "Agregar una personalización".

Ten en cuenta que debes usar un desencadenante de automatización de soporte de Zendesk para que aparezca la sección "Objetos personalizados" con los campos de objeto personalizado del ticket.

Estos campos no están disponibles para su uso en correos electrónicos o campañas 1:1 enviados desde la pestaña Campañas de su cuenta de ActiveCampaign.

Ver la lista de campos de tickets de soporte de Zendesk

Los campos de objeto personalizado de ticket que puede usar para personalizar correos electrónicos incluyen:

• Ticket de soporte de Zendesk: estado
  • Ticket de soporte de Zendesk: ID del ticket
  • Ticket de soporte de Zendesk: prioridad
  • Ticket de soporte de Zendesk: Tipo
  • Ticket de soporte de Zendesk: actualizado en
  • Ticket de soporte de Zendesk: ID de responsable
  • Ticket de soporte de Zendesk: ID de marca
  • Ticket de soporte de Zendesk: creado en
  • Ticket de soporte de Zendesk: Descripción del ticket
  • Ticket de soporte de Zendesk: vencimiento en
  • Ticket de soporte de Zendesk: ID externo
  • Ticket de soporte de Zendesk: ID de tema del foro
  • Ticket de soporte de Zendesk: ID del grupo
  • Ticket de soporte de Zendesk: ID de organización
  • Ticket de soporte de Zendesk: ID del problema
  • Ticket de soporte de Zendesk: Asunto sin procesar
  • Ticket de soporte de Zendesk: Destinatario
  • Ticket de soporte de Zendesk: ID del solicitante
  • Ticket de soporte de Zendesk: Asunto del ticket
  • Ticket de soporte de Zendesk: ID del remitente
  • Ticket de soporte Zendesk: ID del foro de tickets
  • Ticket de soporte de Zendesk: URL

Obtén información sobre cómo personalizar tus correos electrónicos.

Conectar el soporte de Zendesk a ActiveCampaign

Esta configuración incluye la asignación de campos de objeto del soporte de Zendesk a campos de contacto de ActiveCampaign. Asegúrese de tener los campos de contacto de ActiveCampaign correspondientes creados en su cuenta antes de configurar esta integración.

1. En su cuenta de ActiveCampaign, haga clic en "Apps".
  2. Escriba "Zendesk Support" en la barra de búsqueda y, a continuación , haga clic en la opción Zendesk Support.
  3. Se cargará página de Apps de soporte .
  4. Haga clic en el botón "Agregar una cuenta".
  5. Aparecerá una ventana modal.
    • Escriba o pegue el subdominio de su cuenta de soporte de Zendesk en el campo provisto
    • Haga clic en el botón "Conectar"
  6. Si ha iniciado sesión en su cuenta de soporte de Zendesk, la configuración de integración le redirigirá a una página de autorización. Haga clic en el botón "Aceptar" para continuar.
  7. Si cerró la sesión de su cuenta de soporte de Zendesk , la configuración de la integración le pedirá que inicie sesión y luego autorice la conexión.
  8. El modal mostrará un paso de "Revisar eventos". Este paso es solo para fines informativos. Le muestra que su cuenta de ActiveCampaign recibirá los datos de un ticket de Zendesk cuando se cree o actualice un ticket. Haga clic en el botón "Continuar".
  9. A continuación, el modal mostrará un paso "Zendesk Support Objects". Este paso es solo para fines informativos. Muestra que se creará un objeto de ticket del soporte de Zendesk y todos los campos que rellenaremos para ese objeto. Haga clic en el botón "Continuar"
  10. El último paso para este modal es el "Mapeo de Campo". Utilice los menús desplegables para asignar los campos de usuario de Zendesk a los campos de contacto de ActiveCampaign. Puede asignar tantos o tan pocos campos como desee. Haga clic en el botón "Finalizar".

Aparecerá la página Apps del soporte de Zendesk y mostrará la cuenta del soporte de Zendesk conectada.