Agregue su formulario de ActiveCampaign a su sitio de Squarespace

Aprenda a agregar un formulario de ActiveCampaign a su sitio de Squarespace para que pueda recopilar información de suscriptores.

Toma nota

• Este documento muestra cómo agregar código de formulario activeCampaign a un bloque de código en Squarespace
  • Para configurar esta configuración, necesitará una cuenta de Squarespace y una cuenta de ActiveCampaign

Cómo agregar código de formulario de ActiveCampaign a su página de Squarespace

1. Cree un formulario en ActiveCampaign.
  2. Haga clic en el botón "Integrar" para su formulario.
  3. Copie el código de Inserción simple.
  4. Abra una ventana o pestaña separada e inicie sesión en su cuenta de Squarespace.
  5. Seleccione el sitio al que desea agregar su formulario.
  6. Abra una página o publicación y haga clic en "Editar".
  7. Haga clic en un punto de inserción y haga clic en "Código" en el menú de bloques.
  8. Asegúrese de que "HTML" esté seleccionado en el menú desplegable.
  9. Quite el código predeterminado y pegue el código de formulario de ActiveCampaign en el cuadro.
  10. Cuando haya terminado, haga clic en "Aplicar".

Para obtener más información sobre los bloques de código de Squarespace, visite el artículo de ayuda Bloque de código.