Integración con Squarespace

Esta integración le permitirá agregar su código de formulario ActiveCampaign a un bloque de código en su sitio de Squarespace para que pueda recopilar información de suscriptores.

Para obtener instrucciones más detalladas sobre cómo utilizar el bloque de código en Squarespace, consulte este documento de ayuda.

Para empezar, necesitará lo siguiente:
Cuenta Squarespace
Cuenta ActiveCampaign

Para agregar el formulario ActiveCampaign a la página de Squarespace:

1. Crear un formulario en ActiveCampaign.

2. Haga clic en el botón "Integrar" en la parte superior derecha para acceder al código de inserción de su formulario.

3. Pase el ratón sobre el código de inserción simple y copiarlo.

4. Abrir una ventana o pestaña separada y iniciar sesión en su cuenta de Squarespace.

5. Seleccione a qué sitio desea agregar el formulario haciendo clic en él.

6. Abra una página o editor de mensajes y haga clic en "Editar."

7. Haga clic en el símbolo "+" situado en la parte superior derecha de la pantalla.

8. Seleccione la opción Código haciendo clic en ella.

9. Asegúrese de que "HTML" esté seleccionado en el menú desplegable. A continuación, pegue el código en el cuadro de código. Reemplazará el código de formulario por el código predeterminado proporcionado en el cuadro de código. A continuación, clic en "Aplicar"

10. Haga clic en "Guardar" en la parte superior izquierda.

Su formulario se agregará a su página de Squarespace: