[Vídeo] ¿Cómo puedo omitir los pasos de espera al probar una automatización?

Es fácil pasar por los pasos de espera para que pueda probar rápidamente su automatización antes de "ponerse en marcha".

En este artículo, le mostraremos cómo agregar un contacto de prueba a una automatización y cómo forzarlos a una acción de espera de omisión.

1. Mediante el campo de búsqueda, localizar el contacto de prueba en la página de información general de Contactos.

2. Haga clic en el nombre del contacto para abrir su página de perfil.

3. Haga clic en el botón "Agregar" encuentra en la fila Automatizaciones.

4. Se abrirá el modal "Añadir a una automatización". Haga clic en la casilla de verificación junto a la automatización a la que desea agregar el contacto de prueba.

4. Haga clic en el botón "Aceptar". Esta acción agregará el contacto de prueba a la automatización y el modal "Agregar a una automatización" se cerrará.

5. Desde la página de perfil de ese mismo contacto, haga clic en la automatización que acaba de agregar a.

6. Haga clic en el botón "Ver" situado en el modal de estado de automatización.

7. Se le redirigirá a la ruta del contacto en su automatización. Haga clic en el vínculo "Omitir esta acción de espera".

El contacto continuará con el siguiente paso en su automatización. Verá una "X" situada junto al paso de espera que se omitió:

Además de omitir las acciones de espera, también puede empujar su contacto a través de acciones de objetivo con condiciones de espera.

Ejemplo de una acción Degol con una condición de espera:

Para ello, siga los pasos descritos anteriormente y, , haga clic en "Omitir esta acción de espera" encuentra junto a la acción de objetivo para el contacto de prueba.