Cómo crear encabezados y pies de página de correo electrónico personalizados

La función Encabezados y pies de página de correo electrónico personalizados está disponible en los planes Enterprise.

Los encabezados y pies de página personalizados son fragmentos de contenido no extraíbles que se crean y se aplican a cada correo electrónico de campaña y automatización saliente. Estos se utilizan principalmente para fines de personalización y son visibles para tus contactos.

Si quieres crear un pie de página personalizado, es importante tener en cuenta que aparecerá además de una de las siguientes opciones:

• El pie de página predeterminado que proporcionamos en todas las campañas y correos electrónicos de automatización.
  • Tu propio pie de página (si lo escribes) que incluya un enlace de cancelación de suscripción y una dirección postal física (es importante tener en cuenta que el enlace de cancelación de suscripción y la dirección postal física no necesitan estar en un pie de página, solo tienen que aparecer en algún lugar de tu campaña)

1. Haz clic en “Configuración” en la esquina inferior izquierda de tu cuenta.

2. Haz clic en "Apariencia" en el menú del lado izquierdo.

3. Selecciona Encabezado HTML o Encabezado de texto en la lista desplegable haciendo clic en ella:

4. Ingresa la información del encabezado o pie de página en el cuadro correspondiente:

5. Haz clic en el botón “Guardar configuración” en la parte inferior de la página.

Todas las campañas y todos los correos electrónicos de automatización a partir de ese momento llevarán tu encabezado o pie de página personalizado.

Este encabezado o pie de página personalizado no se puede quitar de ningún correo electrónico a menos que un administrador de la cuenta lo elimine de la página “Configuración”. Además, el encabezado o pie de página personalizado no aparecerá en el diseñador de campañas al crear o editar un correo electrónico: solo se mostrará en los envíos reales y de prueba.