Cambiar el administrador principal de una cuenta

El administrador principal también es el propietario de la cuenta. Este rol de usuario puede acceder y actualizar la información de facturación, actualizar o cambiar el plan de la cuenta, enviar solicitudes de cambio de nombre de la cuenta y más. Aunque cada cuenta puede tener varios usuarios en un grupo de usuarios administradores, solo puede haber un administrador de cuenta principal.

Para conceder a otro usuario derechos de administrador principal:

1. Inicie sesión en la cuenta principal del administrador’s.
  2. Haz clic en “Configuración”.
  3. Actualizar la dirección de correo electrónico en “ Correo electrónico de inicio de sesión” campo.
  4. Haga clic en “ Guardar configuración” botón.

Una vez actualizada la dirección de correo electrónico en esta página:

• La dirección de correo electrónico de inicio de sesión de esta cuenta reflejará la nueva dirección de correo electrónico
  • El valor predeterminado “from” dirección de correo electrónico utilizada en campañas, correos electrónicos de automatización y correos electrónicos uno a uno reflejará la nueva dirección de correo electrónico
  • Si la dirección de correo electrónico del antiguo administrador principal está conectada a ofertas, es posible que deba conectar la dirección de correo electrónico del nuevo administrador
  • Deberá actualizar o eliminar la cuenta de usuario anterior que contiene la dirección de correo electrónico del nuevo administrador principal

Si el administrador de la cuenta principal ya no está con su empresa y la cuenta no se ha transferido a un nuevo propietario, envíe un ticket de soporte técnico e incluya la siguiente información:

• Nombre de la cuenta Por ejemplo, “myaccount.activehosted.com.”
  • Dirección de correo electrónico del administrador de la cuenta principal anterior.
  • Dirección de correo electrónico del nuevo administrador de la cuenta principal.
  • Últimos 4 dígitos de la tarjeta de crédito utilizada para la facturación.
  • Dirección de facturación de la cuenta.