Cambiar el administrador principal de una cuenta

El administrador principal también es el propietario de la cuenta. Este rol de usuario puede acceder/actualizar la información de facturación, actualizar o degradar la cuenta, enviar solicitudes de cambio de nombre de cuenta y mucho más. Aunque cada cuenta puede tener varios usuarios en un grupo de usuarios administrador, solo puede haber un administrador de cuenta principal.

Para conceder a otro usuario derechos de administrador principal:

1. Inicie sesión en la cuenta del administrador principal.
  2. Haga clic en "Configuración."
  3. Actualizar la dirección de correo electrónico en el campo "Correo electrónico de inicio de sesión".
  4. Haga clic en el botón "Guardar configuración".

Tenga en cuenta que una vez que la dirección de correo electrónico se actualiza en esta página, esto cambiará la dirección de correo electrónico de inicio de sesión de esta cuenta. Además, esta será la dirección de correo electrónico predeterminada "de" utilizada en campañas, correos electrónicos de automatización y correos electrónicos uno a uno. Si la dirección de correo electrónico del administrador principal anterior está conectada a Ofertas, es posible que deba conectar la dirección de correo electrónico del nuevo administrador.

Si el administrador principal de la cuenta ya no está con su empresa y la cuenta no se ha transferido a un nuevo propietario, enviar un ticket de soporte técnico e incluir la siguiente información:

• Nombre de la cuenta. Por ejemplo, "myaccount.activehosted.com".
  • Dirección de correo electrónico del antiguo administrador de la cuenta principal.
  • Dirección de correo electrónico del nuevo administrador de la cuenta principal.
  • Los últimos 4 dígitos de la tarjeta de crédito utilizada para la facturación.
  • Dirección de facturación de la cuenta.