¿Cómo agrego o elimino manualmente un contacto de una automatización?

Los contactos introducirán sus automatizaciones tan pronto como coincidan con las condiciones de activación que defina y continuarán a través de su flujo de trabajo hasta el último paso de la automatización. Sin embargo, puede haber ocasiones en las que desee agregar manualmente un contacto a una automatización o finalizar su flujo de trabajo antes de que lleguen al último paso de la automatización.

En este artículo, discutiremos:

Cómo iniciar o detener manualmente una automatización para un solo contacto

1. Haga clic en "Contactos" en el menú del lado izquierdo para navegar a la página Información general de contactos.

2. Haga clic en el campo de búsqueda y busque el contacto desea agregar a una automatización o finalice la automatización.

3. Haga clic en el nombre o la dirección de correo electrónico del contacto para abrir su registro de contacto.

4. Desplácese hacia abajo hasta que vea la sección "Automatizaciones". Para agregar el contacto a una automatización, haga clic en el botón "Agregar".

5. Aparecerá una ventana modal con una lista de las automatizaciones activas. Si no ve una automatización listada aquí, es posible que deba activarla. Seleccione la(s) automatización(es) de la(s) desea agregar el contacto y, , haga clic en Aceptar.

El contacto se añadirá inmediatamente a la(s) automatización(es) seleccionada(s). Esta acción no se puede deshacer.

Finalizar una automatización antes para un solo contacto también se completa desde la página de perfil del contacto.

Haga clic en la automatización que desea finalizar:

Aparecerá una ventana modal. Haga clic en el botón "Finalizar".

Esta acción finalizará inmediatamente la automatización del contacto y se les dará un estado completado.

Cómo iniciar o detener manualmente una automatización para un grupo de contactos

En esta sección, le mostraremos cómo realizar una búsqueda avanzada y usar el editor múltiple para que pueda iniciar o detener una automatización para un grupo de contactos.

1. Haga clic en "Contactos" en el menú de la izquierda para navegar a la página Información general de contactos.

2. Haga clic en el campo de búsqueda y haga clic en "Búsqueda avanzada."

3. Aparecerá el generador de segmentos. Cree condiciones para encontrar el grupo de contactos que desea agregar o quitar de una automatización y, , haga clic en "Buscar"

4. Cuando aparezcan los contactos, comprueba que sea el grupo correcto de contactos y, a continuación, haz clic en "Editar todo" para mostrar el Editor múltiple.

5. Aparecerá una ventana modal. Para agregar los contactos a una automatización, haga clic en "Añadir a automatización" y seleccione la de automatización a la que desea agregarlos en el menú desplegable que aparece:

Para finalizar una automatización para el grupo de contactos, haga clic clic en "Eliminar de la automatización" y seleccione la de automatización que desea terminar de la lista desplegable que aparece.

6. Haga clic en "Aplicar cambios"en la esquina inferior derecha para comenzar a procesar sus contactos.