¿Qué son las integraciones?

Las integraciones le permiten incorporar datos o información de una plataforma de aplicaciones a otra, creando una experiencia más robusta y potente con su software. Esto puede ayudarle a optimizar sus procesos, importar y sincronizar información de contacto, crear seguimientos automatizados y mucho más.

Al utilizar integraciones con ActiveCampaign, puede enviar información dentro y fuera de su cuenta, dependiendo de sus necesidades y herramientas a su disposición. Por ejemplo, puede utilizar nuestra integración de datos profundas de Shopify nativa para sincronizar contactos e información de compra en su cuenta de ActiveCampaign, y puede usar Zapier para enviar información de contacto a una hoja de Google para crear informes personalizados. La flexibilidad de las integraciones proporciona varias soluciones elegantes y las posibilidades son infinitas.

Existen cuatro tipos principales de integraciones:

• integraciones nativas que hemos creado. Esto incluye nuestras integraciones de deep data.
  • Nuestra herramienta de importación automática que le permite sincronizar contactos desde una aplicación de 3a parte en una lista en ActiveCampaign. Esta herramienta, junto con una lista de servicios a los que nos conectamos, se encuentra en su página de importación.
  • herramientas de terceros, como Zapier, que inserta datos de una aplicación en otra. Para usar esta opción, deberá usar la información de la API de ActiveCampaign.
  • Integraciones creadas por aplicaciones de 3a parte. Esto significa que nosotros mismos no creamos esta integración. Para usar esta opción, deberá usar la información de la API de ActiveCampaign.

Para obtener más información sobre nuestras integraciones de Deep Data, lea esta guía y consulte esta serie de artículos de ayuda para aprender a configurarlos.

Para obtener más información sobre nuestra herramienta de importación automática, consulte este artículo de ayuda.

Para obtener información sobre cómo acceder a la información de su API, haga clic aquí. Necesitarás esto si usas una integración de 3a parte o Zapier.

Para ver una lista de aplicaciones e integraciones, haga clic aquí. Tenga en cuenta que esta no es una lista exhaustiva y se actualiza de forma continua.