Informe de descripción general del propietario de la oportunidad de venta

El informe Descripción general del propietario de la oportunidad de venta está disponible en los siguientes planes:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Con el informe Descripción general del propietario de la oportunidad de venta, puede ver el rendimiento de su equipo de ventas a lo largo del tiempo. Este informe mostrará todas las transacciones Creadas, marcadas como Ganadas y marcadas como Perdidas por usted y sus Propietarios de oportunidades de venta.

Los usuarios de la cuenta asignados al grupo Administrador y/o que tengan permiso para ver los informes de oportunidades de ventas podrán acceder a este informe. Haga clic aquí para obtener más información sobre los permisos de usuario.

Cómo acceder al informe Descripción general del propietario de la oportunidad de venta

Para acceder y ver el informe Propietarios de la oportunidad de venta, siga estos pasos:

1. Haga clic en "Informes" encuentra en el menú de navegación izquierdo.

2. Se le dirigirá a la página de información general de informes. Haga clic en "Informe de oportunidades de venta" para expandir una lista de opciones de Informe de oportunidad de venta.

3. Aparecerá un tercer nivel de navegación. Haga clic en "Información general."

La página De mayor resumen de oportunidades de venta se cargará y mostrará el informe Información general del propietario de la oportunidad de venta.

La información mostrará de forma predeterminada el número total de oportunidad de venta que se crearon, ganaron y perdieron en todas las módulos. También mostrará de forma predeterminada todos los propietarios de la oportunidad de venta y mostrar información dentro de un intervalo de fechas de 1 mes. La divisa que se muestra es la divisa que seleccionó para sus oportunidades de venta:

Además, este informe mostrará los siguientes gráficos y tablas:

• Gráfico Número de oportunidades de venta a lo largo del tiempo
  • Gráfico Número de oportunidad de venta por corchetes de valor
  • Mesa de propietarios de oportunidades de venta

La información contenida en este informe depende de que su equipo de ventas marque correctamente una oportunidad de venta como ganada o perdida. Para obtener más información sobre cómo marcar una oportunidad de venta como ganada o perdida, consulte este artículo de ayuda.

Cómo filtrar los datos del informe Descripción general del propietario de la oportunidad de venta

Las opciones de filtrado que se encuentran en la parte superior del informe Descripción general del propietario de la oportunidad de venta proporcionan mucha flexibilidad con la visualización de los datos contenidos en este informe.

Puede filtrar la información por cualquiera o una combinación de lo siguiente:

• Todas las módulos
  • Módulo específico
  • Todos los propietarios de oportunidad de venta
  • Propietarios de oportunidades de venta específicos
  • Estado del oportunidad de venta (abierto, ganado, perdido)
  • Divisa
  • Intervalo de fechas

Las fechas se muestran como Año/Mes/Día. La fecha de finalización seleccionada en el intervalo incluirá datos hasta el final del día anterior. Por ejemplo, si seleccionamos 2018/02/14 como fecha de finalización, incluirá datos hasta el final de 2018/02/13.

Para filtrar la información por una o más de esas condiciones, haga clic en los menús desplegables enumerados para cada opción de filtro o haga clic en el campo de fecha para crear un nuevo intervalo de fechas:

Una vez que aplique un filtro, la página devolverá automáticamente la información solicitada. Dependiendo del tamaño del conjunto de datos, los paneles pueden tardar unos minutos en cargarse.

Nota: No es posible guardar vistas personalizadas en función de los filtros que haya creado.

Cómo leer el panel Estadísticas

El Panel de estadísticas se encuentra en la parte superior de la página en los filtros de informe:

El panel cargará los valores asociados con Las oportunidades de venta creadas, las oportunidades de venta ganada y las oportunidades de venta perdidas. Estos valores mostrados dependen de los filtros seleccionados.

También puede ver la información en este panel haciendo clic en cualquiera de los botones de opción situados a la izquierda del panel Estadísticas:

• número total: Mostrará el número total de oportunidades de venta creadas, ganada y perdidas
  • Total $: Valor total de las oportunidades de venta creadas, ganada y perdidas
  • Promedio $: Valor medio de las oportunidades de venta creadas, ganada y perdidas

Cómo leer el gráfico De oportunidades de venta a lo largo del tiempo

Este gráfico le muestra el número de oportunidades de venta a lo largo del tiempo para cada uno de sus propietarios de oportunidades de venta. El eje Y muestra el número de oportunidades de venta y el eje X mostrará cada uno de los propietarios de oportunidades de venta.

Puede utilizar los filtros hacia la parte superior del informe para personalizar los datos que se muestran en el gráfico.

También puede cambiar la información mostrada haciendo clic en cualquiera de estas opciones encuentra a la izquierda del gráfico:

• Total #: Número total de oportunidades de venta por propietario de oportunidades de venta para el módulo y el intervalo de fechas seleccionados
  • Total $: Cantidad total de dinero de la que cada Propietario de oportunidades de venta es responsable en el módulo y el rango de fechas seleccionados
  • % de recuento: Porcentaje de oportunidades de venta de las que cada Propietario de oportunidades de venta es responsable del módulo y el intervalo de fechas seleccionados
  • % de valor: Porcentaje del valor monetario El Propietario de oportunidades de venta es responsable del módulo y el rango de fechas seleccionados

Cada línea de este gráfico tendrá su propio color y se asocia a un propietario específico de oportunidades de venta. Puede pasar el ratón sobre puntos de datos específicos para ver el mes y el valor asociados con las oportunidades de venta para ese propietario de oportunidades de venta.

Para ocultar el propietario de oportunidades de venta, haga clic en su nombre. Para mostrar el propietario de oportunidades de venta, vuelva a hacer clic en su nombre:

Cómo leer el gráfico Total de oportunidades de venta por Soporte de Valor

Este gráfico muestra el número de oportunidades de venta dentro de rangos de valores específicos. El eje Y muestra el número de oportunidades de venta y el eje X muestra los rangos de valores de la oportunidad de venta.

Puede utilizar los filtros hacia la parte superior del informe para personalizar los datos que se muestran en el gráfico.

También puede cambiar la información mostrada en este gráfico haciendo clic en cualquiera de estas opciones encuentra a la izquierda del gráfico "Oportunidades de venta a lo largo del tiempo":

• Total #: Número total de oportunidades de venta por propietario de oportunidades de venta para el módulo y el intervalo de fechas seleccionados
  • Total $: Cantidad total de dinero de la que cada Propietario de oportunidades de venta es responsable en el módulo y el rango de fechas seleccionados
  • % de recuento: Porcentaje de oportunidades de venta de las que cada Propietario de oportunidades de venta es responsable del módulo y el intervalo de fechas seleccionados
  • % de valor: Porcentaje del valor monetario El Propietario de oportunidades de venta es responsable del módulo y el rango de fechas seleccionados

Cómo leer la tabla Propietario de la oportunidad de venta

La tabla Propietarios de oportunidades de venta se encuentra en la parte inferior de la página Informe de propietarios de oportunidades de venta. Mostrará cada propietario de oportunidades de venta y las estadísticas asociadas a ellos para el módulo y el intervalo de fechas seleccionados en los filtros anteriores.

La tabla Propietario de oportunidades de venta mostrará la siguiente información para cada propietario de oportunidades de venta:

• nombre completo: Nombre completo de cada propietario de oportunidades de venta
  • Oportunidades de venta ganada: Número de oportunidades de venta que cada Propietario de oportunidades de venta marcó como ganado
  • Total $ ganado: Valor total de las oportunidades de venta que cada propietario de oportunidades de venta marcó como ganado
  • $ medio ganado: Valor medio de las oportunidades de venta que cada propietario de oportunidades de venta marcó como ganado
  • Tiempo Medio aGanado : Tiempo promedio que tardó cada propietario de oportunidades de venta en marcar una oportunidad de venta que crearon como ganado
  • Ratio ganado (recuento): Ratio de recuento de (Oportunidades de venta Ganadas / Oportunidades de venta Cerradas) propiedad de cada Propietario de Oportunidades de venta
  • Ratio ganado (valor): Ratio entre el valor total de (Oportunidades de venta Ganadas / Oportunidades de venta Cerradas) propiedad de cada Propietario de Oportunidades de venta
  • acciones de oportunidades de venta ganadas: Ratio de recuento de (cada oportunidad de venta de cada propietario de oportunidades de venta / todas las oportunidades de venta ganadas de los propietarios de oportunidades de venta)
  • acción del valor ganado: Ratio entre el valor total de (cada oportunidad de venta de los propietarios de la oportunidad de venta / todas las oportunidades de venta ganadas de los propietarios de oportunidades de venta)

Esta tabla también se puede filtrar por propietario de oportunidades de venta individual haciendo clic en el menú desplegable "Propietarios" situado en la parte superior de la página del informe y, a continuación, haciendo clic en el propietario de la oportunidades de venta desea mostrar.

Para ordenar la información de esta tabla:

1. Haga clic en cualquier encabezado de columna.
  2. Haga clic en el intercalador hacia abajo para ordenar la información en orden descendente.
  3. Haga clic en el intercalador hacia arriba para ordenar la información en orden ascendente.