Solución de problemas de audiencias personalizadas de Facebook

La integración de audiencias personalizadas de Facebook está disponible con los siguientes planes:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

En este artículo analizaremos sobre dos de los problemas más comunes que tienen nuestros usuarios con la integración de audiencias personalizadas de Facebook y cómo solucionarlos.

Los contactos se atoran en mi acción de automatización de audiencias personalizadas de Facebook

Por lo general, esto sucede si aún no has aceptado los Términos de servicio personalizados de las audiencias de Facebook.

Hay dos pasos que necesitas tomar para resolver este problema:

1. Acepta los términos de servicio personalizados de las audiencias de Facebook
    Así evitarás que este problema ocurra en el futuro con tus automatizaciones. Ten en cuenta que tendrás que iniciar sesión en tu cuenta de Facebook para ver los Términos de servicio.
  2. Envía un ticket a nuestro equipo de soporte
    Desafortunadamente, solo aceptar los Términos de servicio no liberará a los contactos "atorados" de tus acciones de automatización de audiencias personalizadas de Facebook. Una vez que recibamos tu ticket, trabajaremos contigo y nuestro equipo de desarrolladores para que los contactos se liberen y pasen al siguiente paso en tu automatización.

Aceptar los términos de servicio personalizados de las audiencias de Facebook

Haz clic en los enlaces a continuación para saber más sobre cómo aceptar los Términos de servicio de las audiencias personalizadas de Facebook.

Si tienes varias audiencias personalizadas de Facebook

Tendrás que aceptar los Términos de servicio para cada audiencia en cada una de tus cuentas.

Si utilizas una cuenta publicitaria personal de Facebook

Haz clic aquí para ir a los Términos de las audiencias personalizadas.

A continuación, haz clic en la lista desplegable Cuenta en la parte superior izquierda para seleccionar la cuenta publicitaria y, a continuación, haz clic en el botón “Aceptar”.

También recomendamos aceptar los siguientes términos en Facebook, además de los Términos de las audiencias personalizadas:

Si utilizas una cuenta de Business Manager

Haz clic aquí para ir a la página de Términos de audiencias personalizadas de Facebook de Business Manager en la página Servicio para aceptar los Términos de servicio.

También puedes crear una audiencia personalizada desde la interfaz de Business Manager de Facebook, donde se te pedirá que aceptes los Términos de audiencias personalizadas.

Mensaje de error “Ocurrió un error inesperado al intentar crear la audiencia personalizada de Facebook”

Este mensaje de error puede aparecer cuando intentas crear una audiencia personalizada de Facebook desde tu cuenta de ActiveCampaign.

Para resolver este problema, te recomendamos que desconectes y vuelvas a conectar la integración de audiencias personalizadas de Facebook.

Para hacerlo:

1. Inicia sesión en tu cuenta de ActiveCampaign.
  2. Ve a Configuración > Integraciones.
  3. Haz clic en la conexión de Facebook.
  4. Haz clic en “Desconectar”.
  5. Vuelve a conectar la integración.

Para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo volver a conectar tu cuenta de Facebook Ads a tu cuenta de ActiveCampaign, consulta la sección "Conectar tu cuenta de Facebook Ads a ActiveCampaign" en este artículo.

Si usas las acciones de automatización "Agregar al público personalizado de Facebook" o "Quitar del público personalizado de Facebook", tendrás que quitar estas acciones de tus automatizaciones y volver a agregarlas.

Si el problema persiste, puede indicar que:

Cada uno de estos elementos se tendrá que verificar dentro de tu cuenta o con Facebook.

Si el problema persiste tras verificar estos elementos , envía un ticket a nuestro equipo de soporte.