¿Cómo creo una etiqueta de automatización?

Las etiquetas son palabras clave que puede crear y aplicar a sus automatizaciones para mantenerlas organizadas. Es posible que desee usar etiquetas si tiene varias automatizaciones en su cuenta y desea filtrarlas por etiqueta. Esto hace que sea fácil para usted encontrar información rápidamente. Aunque son similares a las carpetas, las etiquetas ofrecen más flexibilidad, ya que puede asignar más de una etiqueta a una automatización.

Nota: Las páginas de información general de Automatizaciones, Formularios y Campañas comparten las mismas etiquetas. Las etiquetas creadas en la página de información general de Automatizaciones también se reflejarán en las páginas de información general de Formularios y Campañas.

Cómo crear una nueva etiqueta para una sola automatización

Para crear una nueva etiqueta, primero debe seleccionar una automatización a la que agregar la nueva etiqueta.

No es posible crear una nueva etiqueta sin seleccionar una automatización.

1. En la página de información general de Automatizaciones, localizar la de automatización a la que desea agregar una etiqueta.

2. Haga clic en el enlace "Agregar etiqueta".

3. Haga clic en el botón "Crear nueva etiqueta".

4. Escriba la nueva de etiquetas en el campo Nombre y, , haga clic en un mosaico de color. A continuación, clic en "Crear"

La nueva etiqueta se agrega ahora a la automatización:

Y aparece en el menú desplegable Etiquetas que se encuentra en la página de información general de Automatizaciones:

Cómo crear una nueva etiqueta para múltiples automatizaciones

Para crear una nueva etiqueta, primero debe seleccionar una(s) automatización(es) a la que agregar la nueva etiqueta.

No es posible crear una nueva etiqueta sin seleccionar al menos una automatización.

1. En la página Información general de Automatizaciones, marca la casilla junto a las automatizaciones que deben recibir una nueva etiqueta.

2. Haga clic en el menú desplegable "Agregar o quitar etiqueta".

3. Haga clic en el botón "Crear nueva etiqueta".

4. Escriba la nueva de etiquetas en el campo Nombre y seleccione un color haciendo clic en una de las teselas de color. A continuación, clic en "Crear"

La nueva etiqueta se aplica a la automatización seleccionada y ahora se incluye en el menú desplegable de etiquetas: