¿Cómo puedo ver una lista de contactos que respondieron a un correo electrónico de automatización?

El seguimiento de respuestas debe estar habilitado para ver el informe de seguimiento de respuestas para un correo electrónico de automatización.

Haga clic aquí para obtener información sobre cómo habilitar el seguimiento de respuestas para unde correo electrónico de automatización .

Para ver una lista de contactos que respondieron a tu correo electrónico de automatización, sigue estos pasos:

1. Haga clic en la opción "Informes" aparece en el menú de navegación del lado izquierdo:

2. Haga clic en "Informes de automatización."

3. Haga clic en el nombre de automatización.

4. Haga clic en el nombre del de correo electrónico que tiene habilitado el seguimiento de respuestas.

5. Haga clic en "Respuestas" encuentra en el menú de navegación del lado izquierdo.

La página se cargará para mostrar todas las respuestas recibidas para su correo electrónico de automatización:

Para ver una respuesta de un contacto específico, haga clic en "Reenviado (ver respuesta)":

Se abrirá una ventana modal y se mostrará la respuesta del contacto a su correo electrónico:

También puede ver la respuesta del contacto en su página de perfil de contacto en Actividades recientes.