Crear una nota con la extensión ActiveCampaign para Chrome

Esta función está disponible en todos los modelos Plus, Professional y Enterprise. Los planes Lite solo pueden actualizar las notas de contacto.

Puedes usar la extensión ActiveCampaign para Chrome para hacer una nota rápida sobre un contacto (cualquier nivel de plan) u oportunidad de venta (planes Plus, Professional y Enterprise) directamente desde tu buzón de Gmail. Una vez creada la nota, se sincronizará con su cuenta de ActiveCampaign, donde otros miembros de su equipo podrán acceder y verla.

Consulta el artículo de ayuda Introducción a la extensión ActiveCampaign para Chrome para obtener recursos adicionales.

1. Abre tu buzón de Gmail.
  2. Localiza cualquier correo electrónico entre tú y el contacto al que quieras añadir una nota y ábrelo. La extensión ActiveCampaign Chrome se cargará en el panel lateral derecho.
  3. Haga clic en el símbolo más (+) situado en la esquina superior derecha de la tarjeta de contacto.
    Haga clic en el símbolo más.png
  4. Haga clic en "Agregar una nota" de la lista de opciones.
    Haz clic en Agregar una nota.png
  5. Aparecerá el panel "Agregar una nota". Escriba la nota en el espacio proporcionado.
    Agregue un panel de notas.png
  6. A continuación, use el menú desplegable para seleccionar si esta nota está relacionada con una oportunidad de venta o un contacto. Tenga en cuenta que si está en un plan Lite, o si el Contacto no tiene una oportunidad de venta, la opción "oportunidad de venta" no aparecerá en este menú desplegable.
  7. Cuando termine, haga clic en el botón "Agregar" en la parte inferior del formulario.
    Botón Agregar.png
    La nota se mostrará en la vista Notas.

Opción Notas .png Ejemplo de nota recién creada.png