Crea una nota con la extensión ActiveCampaign Chrome

Puedes usar la extensión ActiveCampaign para Chrome para hacer una nota rápida sobre un contacto (cualquier nivel de plan) o un trato (planes Plus, Professional y Enterprise) directamente desde tu bandeja de entrada de Gmail. Una vez creada la nota, se sincronizará con tu cuenta de ActiveCampaign, donde otros miembros de tu equipo podrán acceder a ella y verla.

Consulta el artículo de ayuda de Introducción a la extensión ActiveCampaign para Chrome para obtener recursos adicionales.

1. Abre tu bandeja de entrada de Gmail.

2. Localice cualquier correo electrónico que el contacto envió y abrirlo. La extensión ActiveCampaign Chrome se cargará en el panel lateral derecho.

3. Haga clic en el símbolo más (+) situado en la parte superior derecha del panel lateral.

Haga clic en el símbolo más

4. Haga clic en "Nota" de la lista de opciones.

Seleccione Nota

5. Aparecerá el panel "Añadir una nota". Escriba el de nota en el espacio proporcionado.

Escriba la nota

6. A continuación, usar el menú desplegable para seleccionar si esta nota está relacionada con una oferta o un contacto. Tenga en cuenta que si tiene un plan Lite, o si el contacto no tiene una oferta, "Oferta" no aparecerá como una opción en este menú desplegable.

7. Cuando haya terminado, haga clic en "Guardar."

Haga clic en Guardar

La nota se mostrará hacia la parte superior del panel lateral para el contacto junto con una marca de tiempo de cuándo se creó.

Nota se añade al contacto