Comience con la integración de ActiveCampaign Shopify

La integración de Shopify está disponible en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

El de integración de ActiveCampaign for Shopify es una sincronización unidireccional que envía datos de carritos abandonados y de compra procesables directamente desde su tienda Shopify a su cuenta de ActiveCampaign tanto para clientes como para clientes conectados.

Puede usar estos datos para enviar correos electrónicos de seguimiento personalizados a sus contactos, activar automatizaciones para que se ejecuten en función de los datos de clientes y comprados, crear segmentos de lista, configurar objetivos de automatización y mucho más.

A continuación se muestra una lista de los recursos que puede usar para comenzar con la integración de ActiveCampaign Shopify