Comience con la integración de ActiveCampaign Shopify

La integración de Shopify está disponible en los siguientes planes:

• Más
  • Profesional
  • Empresa

La integración de ActiveCampaign para Shopify es una sincronización unidireccional que envía datos de compras procesables y carritos abandonados directamente desde tu tienda Shopify a tu cuenta de ActiveCampaign tanto para clientes como para invitados que han iniciado sesión.

Puede usar estos datos para enviar correos electrónicos de seguimiento personalizados a sus contactos, activar automatizaciones para que se ejecuten en función de los datos del cliente y comprados, crear segmentos de lista, configurar objetivos de automatización y más.

A continuación se muestra una lista de recursos que puede usar para comenzar con la integración de ActiveCampaign Shopify