Cómo publicar mensajes en un canal de Slack con ActiveCampaign

La aplicación Slack hace que sea fácil publicar mensajes en cualquier canal de Slack al que tenga acceso utilizando el " Publicar mensaje en un canal de Slack" acción de automatización. Incorporar esta acción en su flujo de trabajo diario le ayudará a habilitar la comunicación continua con sus equipos. Por ejemplo, puede usar esta acción para alertar a un canal cada vez que un contacto o transacción alcanza una puntuación determinada, cuando un contacto envía un formulario ActiveCampaign y mucho más.

Tome nota

• Esta integración requiere una cuenta de Slack y acceso a automatizaciones en ActiveCampaign
  • Su administrador de Slack necesitará configurar la integración o dar la aprobación para que ActiveCampaign funcione con su espacio de trabajo de Slack
  • Puede conectar tantos canales de Slack a su cuenta ActiveCampaign como desee
  • Solo puede utilizar un canal de Slack por " Slack" acción de automatización
  • Solo puede publicar mensajes en canales públicos y en cualquier canal privado al que tenga acceso
  • No puede publicar mensajes en un mensaje directo
  • Cualquier usuario de tu cuenta con acceso a automatizaciones podrá acceder a un canal de Slack conectado y publicar actualizaciones en ese canal de Slack

Cómo funciona la aplicación Slack

La aplicación Slack es una acción de automatización que te permite publicar mensajes en cualquier canal de Slack al que tengas acceso en tu espacio de trabajo. Estos mensajes se crean al agregar la acción a la automatización. Estos mensajes pueden contener personalización para campos de contacto (estándar y personalizado) y menciones de miembros individuales del equipo.

Una vez que agregue el " Publicar un mensaje en un canal de Slack" acción a su automatización, un mensaje le guiará a través de los siguientes pasos de conexión y configuración:

• Conéctese a una cuenta de Slack
  • Autorizar la conexión entre ActiveCampaign y Slack
  • Seleccione un canal en el que publicar el mensaje
  • Redactar el mensaje

Una vez completada, la integración aparecerá en la página Aplicaciones conectadas de su cuenta ActiveCampaign. Cada vez que un contacto pasa por esta acción en su automatización, el mensaje que creó se publicará en el canal de Slack seleccionado en tiempo real. Este mensaje vendrá de ActiveCampaign.

Agregue y configure la acción "Publicar mensaje en un canal de Slack" en su automatización

1. En su automatización, haga clic en "APLICACIONES CX" en el menú de la derecha.

2. Haga clic en la acción "Publicar mensaje en un canal de Slack" y arrástrelo a la automatización.

3. Un " Publicar mensaje en un canal de Slack" modal se abrirá. Haga clic en el botón "Conectar".

sarahnicholaev

4. Haga clic en " Permitir" Botón. Esto dará permiso a ActiveCampaign para acceder a su cuenta de Slack.

5. Se le redirigirá de nuevo a su automatización donde terminará de configurar la acción Slack. Haga clic en el botón "Continuar".

6. A continuación, deberá seleccionar el canal de Slack en el que desea publicar un mensaje. Para ello, haga clic en el menú desplegable "Seleccionar canal" y, a continuación, haga clic en el canal en el que desea publicar mensajes. También puede escribir el nombre del canal en el campo.

Tenga en cuenta que los canales archivados pueden aparecer en la lista de opciones.

7. Escriba el mensaje que desea publicar en el cuadro "Introducir mensaje".

• Haga clic en el menú desplegable "Personalizar" para incluir información sobre el contacto que activó la acción de automatización en su mensaje de Slack
  • Mencione a un colega en el mensaje de Slack incluyendo su ID de miembro de Slack incluido en los intercalados en su mensaje. Haga clic en el siguiente enlace para obtener instrucciones.
Cómo mencionar a un colega en un mensaje de Slack usando su ID de miembro de Slack

1. En Slack, haga clic en los puntos suspensivos verticales situados en el campo de búsqueda.

2. Haga clic en la opción "Directorio del espacio de trabajo".

3. Busca a tu colega por nombre o título.

4. Haga clic en su nombre para abrir su perfil.

5. Haga clic en los puntos suspensivos verticales debajo de su foto de perfil.

6. Haga clic en "Copiar ID de miembro."

7. Pega el ID de miembro en tu publicación de Slack,encerrándola en los carets. Por ejemplo, así: <@ExampleSlackID>

8. Haga clic en el botón "Finalizar".

El " Publicar mensaje en un canal de Slack" acción se agregará a su automatización.

sarahnicholaev

Además, la integración aparecerá en el " Aplicaciones conectadas" página de su cuenta ActiveCampaign, donde puede desconectar la integración, ver los registros y ver los detalles de la aplicación.

Publicar un mensaje en un canal privado de Slack

Para publicar un mensaje en un canal privado en Slack, deberás agregar la aplicación ActiveCampaign Slack a ese canal privado. Para ello:

1. Desde Slack, vaya a "Details" menú situado en la esquina superior derecha de la pantalla del canal.
  2. Haga clic en " Más" a continuación, haga clic en " Añadir Apps."
  3. Se abrirá una ventana modal. Podrás buscar y añadir la aplicación ActiveCampaign al canal.

Una vez que la aplicación ActiveCampaign se agrega al canal privado, la verás en la lista de canales después de actualizar tu página web.

Desconecta tu cuenta de Slack de ActiveCampaign

Puede desconectar su cuenta de Slack de ActiveCampaign. Cuando tu cuenta de Slack esté desconectada, ya no podrás publicar mensajes en los canales de Slack con la aplicación Slack.

1. Haga clic en "Aplicaciones" en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en "Aplicaciones conectadas."

3. Haga clic en la aplicación "Slack".

4. Haga clic en el botón "Desconectar".

5. Aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación. Haga clic en el botón "Desconectar".

Su cuenta de Slack se desconectará de ActiveCampaign. Aparecerá un mensaje de confirmación en la parte superior de la página de la aplicación Slack.