Cómo importar cuentas desde un archivo CSV

Disponible en planes Plus, Professional y Enterprise.

Puede utilizar la herramienta de importación para importar cuentas desde un archivo CSV a su cuenta ActiveCampaign. Es posible que desee hacer esto si estaba utilizando una plataforma diferente anteriormente y desea utilizar ActiveCampagin.

Tome nota

• Los administradores de cuenta tienen acceso a esta función. Todos los demás grupos de usuarios deben tener permiso para usar esta característica
  • La herramienta de importación solo funciona con archivos CSV
  • El límite de tamaño del archivo de importación es de 100 MB
  • Los campos personalizados de la cuenta deben configurarse en ActiveCampaign antes de la importación

Requisitos de archivo CSV de importación de cuenta

• Nombre de cuenta o ID   de cuenta ActiveCampaign debe incluirse en su archivo
  • Los campos de fecha deben seguir este formato: AAAA-MM-DD.
  • Varios valores de un campo deben tener comillas dobles y estar separados por una coma(s): "Opción 1, Opción 2"
  • Eliminar saltos de línea. Incluir saltos de línea en los valores de campo puede provocar un error en la importación

Cómo importar cuentas en ActiveCampaign

1. Haga clic en "Contactos" en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en "Cuentas."

3. Haga clic en el intercalación situado junto al botón "Agregar una cuenta".

4. Haga clic en la opción "Importar cuentas".

IMPORT-TEST-2 Email Marketing

5. Un "Importar cuentas" modal aparecerá. Haga clic en el botón "Seleccionar archivo".

Banners and Alerts

5. Haga clic en el archivo CSV que desea importar. El archivo se cargará en el importador.

6. Asigne columnas del archivo a campos de ActiveCampaign. Tenga en cuenta que intentaremos asignar automáticamente los campos en función de los encabezados contenidos en el archivo. La columna Valores de campo de la derecha le mostrará una vista previa de los valores de campo.

Para asignar campos, haga clic en cada lista desplegable de nombres de campo ActiveCampaign para asignarlo a una columna del archivo. Solo puede asignar una columna a un campo.

7. Al hacer clic en el menú "Opciones avanzadas" le permitirá:

• Use los valores predeterminados para los campos obligatorios que queden en blanco en el archivo
    Si no proporciona un valor para los campos obligatorios en el archivo, o si no aplica la opción de valor predeterminado, el importador omitirá el registro.
  • Sobrescribir los datos existentes si las columnas del archivo CSV están en blanco
    De forma predeterminada, esto se activa "Off." Esto significa que los datos existentes no se sobrescribirán con valores en blanco en el archivo CSV. Si desea sobrescribir los datos existentes con campos en blanco del archivo, haga clic en el botón de alternancia para establecerlos en la posición "Activado".

8. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Importar".

El archivo comenzará a importarse a su cuenta ActiveCampaign. Puede cerrar o alejar la página mientras se ejecuta la importación.

Ver los resultados de importación de la cuenta

La página Estado de importación mostrará todas las importaciones de cuentas y transacciones que realizó en su cuenta. Tenga en cuenta que necesita permiso para importar cuentas u ofertas para acceder a esta página.

Cada importación de cuenta y transacción contendrá la siguiente información:

• Nombre de archivo
  • Fecha de importación
  • Importado por (enumerará el nombre de usuario de la cuenta de la persona que realizó la importación)
  • Estado de importación (completado o fallido)
  • Tipo de importación (Oferta o Cuenta)
  • Número de filas que tenían errores
  • Archivo de error para descargar (disponible solo si las filas tenían errores)

Para localizar la página Estado de importación:

1. Haga clic " Ajustes" en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en "Importar estado."

Ver errores de importación de cuenta

Si hubo algún error con la importación, mostraremos el número o las filas del archivo que se ha producido un error. También proporcionaremos un archivo CSV que contiene errores que puede descargar. Puede usar esta descarga para obtener más información sobre qué filas no se importaron y por qué. Esta información se encuentra en la página Estado de importación de su cuenta ActiveCampaign.

archivos erróneos y erróneosFilas

El mensaje de error en el archivo puede incluir:

• Id de cuenta no encontrado
    Este error aparecerá si ha asignado el id de cuenta y no hubo una coincidencia exacta en ActiveCampaign.