Cómo importar cuentas desde un archivo CSV

Disponible en planes Plus, Professional y Enterprise.

Puede utilizar la herramienta de importación para importar cuentas desde un archivo CSV a su cuenta de ActiveCampaign. Es posible que desee hacer esto si estaba utilizando una plataforma diferente anteriormente y desea utilizar ActiveCampaign.

Toma nota

• Los administradores de cuentas tienen acceso a esta función. Todos los demás grupos de usuarios deben tener permiso para usar esta función
  • La herramienta de importación solo funciona con archivos CSV
  • El límite de tamaño del archivo de importación es de 100 mb
  • Los campos personalizados de la cuenta deben configurarse en ActiveCampaign antes de importar

Requisitos del archivo CSV de importación de cuentas

• Nombre de la cuenta o   ID de cuenta de ActiveCampaign debe incluirse en su archivo
  • Los campos de fecha deben seguir este formato: AAAA-MM-DD
  • Varios valores para un campo deben estar separados por comas: Opción 1, opción 2
  • Eliminar saltos de línea. La inclusión de saltos de línea en los valores de campo puede provocar un error en la importación

Cómo importar cuentas a ActiveCampaign

1. Haga clic en "Contactos" en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en "Cuentas"."

3. Haga clic en el intercalado descendente ubicado junto al botón "Agregar una cuenta".

4. Haga clic en la opción "Importar cuentas".

por correo electrónico IMPORT-TEST-2marketing

5. Un "Importar cuentas" modal aparecerá. Haga clic en el botón "Seleccionar archivo".

altbanners y alertasalt

5. Haga clic en el archivo CSV que desea importar. El archivo se cargará en el importador.

6. Asigne columnas del archivo a campos de ActiveCampaign. Tenga en cuenta que intentaremos autoasignar campos en función de los encabezados contenidos en el archivo. La columna Valores de campo de la derecha le mostrará una vista previa de los valores de campo.

Para asignar campos, haga clic en cada menú desplegable nombre de campo ActiveCampaign para asignarlo a una columna del archivo. Solo puede asignar una columna a un campo.

7. Al hacer clic en el menú "Opciones avanzadas" le permitirá:

• Use los valores predeterminados para los campos obligatorios que queden en blanco en el archivo
    Si no proporciona un valor para los campos obligatorios en el archivo, o si no aplica la opción de valor predeterminado, el importador omitirá el registro.
  • Sobrescribir los datos existentes si las columnas del archivo CSV están en blanco
    Por defecto, esto está activado "Desactivado." Esto significa que los datos existentes no se sobrescribirán mediante valores en blanco en el archivo CSV. Si desea sobrescribir los datos existentes con campos en blanco del archivo, haga clic en el botón de alternancia para establecerlos en la posición "Activado".

8. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Importar".

El archivo comenzará a importarse en su cuenta de ActiveCampaign. Puede cerrar o alejarse de la página mientras se ejecuta la importación.

Ver los resultados de importación de la cuenta

La página Importar estado enumerará todas las importaciones de cuentas y ofertas que realizó en su cuenta. Tenga en cuenta que necesita permiso para importar cuentas o transacciones para acceder a esta página.

Cada cuenta e importación de ofertas contendrá la siguiente información:

• nombre de archivo
  • Fecha de importación
  • Importado por (enumerará el nombre de usuario de la cuenta de la persona que realizó la importación)
  • Estado de importación (completo o fallido)
  • Tipo de importación (Transacción o Cuenta)
  • Número de filas que tuvieron errores
  • Archivo de error que se puede descargar (disponible solo si las filas tenían errores)

Para localizar la página Estado de importación:

1. Haga clic en "Configuración" en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en "Importar estado."

Ver errores de importación de cuenta

Si hubo algún error con la importación, mostraremos el número o filas del archivo que tuvieron un error. También proporcionaremos un archivo CSV que contiene errores que puede descargar. Puede usar esta descarga para obtener más información sobre qué filas no importó y por qué. Esta información se encuentra en la página Importar estado de su cuenta ActiveCampaign.

archivo con errores y erroresFilas

El mensaje de error en el archivo puede incluir:

• Nícono de cuenta
    Este error aparecerá si asignó el ID de cuenta y no hubo una coincidencia exacta en ActiveCampaign.