Cómo agregarse a una lista de remitentes seguros

Tener correos electrónicos filtrados a la carpeta de spam es uno de los problemas más comunes que enfrentan los remitentes. Hay muchos factores que determinan dónde termina su correo electrónico. Además, cada cliente de correo electrónico viene con un conjunto diferente de filtros o aplicaciones que influyen en la ubicación de sus correos electrónicos. La mejor manera de combatir este tipo de filtrado es pedir a sus destinatarios que le agreguen a su lista de remitentes seguros.

¿Qué son las listas de remitentes seguros?

Las listas de remitentes seguros son listas o filtros que los destinatarios pueden crear en sus respectivos clientes de correo electrónico. Cuando se agrega un remitente a una lista de remitentes segura, es más probable que sus correos electrónicos se entreguen a la bandeja de entrada. Esto también ayuda a garantizar que los destinatarios no se pierdan los mensajes futuros que optaron por recibir.

Los destinatarios que agregan su dirección de envío a su lista de remitentes seguros pueden disminuir las posibilidades de que su correo electrónico vaya a spam. Esto es especialmente útil si envía mensajes específicos y/o sensibles al tiempo. Los destinatarios que agregan su dirección de remitente a su lista de remitentes seguros también representan un alto nivel de confianza en usted como remitente. Los proveedores de buzones de correo notarán esto y enrutarán sus mensajes a esa bandeja de entrada de destinatarios específica.

Las listas de remitentes seguros nunca garantizarán la capacidad de entrega, pero te pondrán en el camino para una interacción exitosa de la audiencia y disminuirán las probabilidades de que tu correo electrónico sea denegado o colocado en la carpeta de spam.

Cómo agregarse a una lista de remitentes seguros

La mejor manera de agregarse a la lista de remitentes seguros de un destinatario es pedirle que le agregue su dirección de correo electrónico o dominio. Puede hacerlo agregando un mensaje corto a su correo electrónico, como el encabezado u otro lugar prominente. Este mensaje podría decir algo como, "Si usted'd desea continuar recibiendo nuestros correos electrónicos ininterrumpidamente, agregue nuestra dirección de correo electrónico a su lista de remitentes seguros." También puede hacerles saber qué pasos deben seguir para agregar su dirección de correo electrónico o dominio a su lista segura. Los destinatarios pueden agregarle a esta lista con sus respectivos clientes de correo electrónico o trabajar con sus equipos de TI para que se agregue.

También tiene la opción de pedir a los destinatarios que haga clic en el "No Spam" al ver su correo electrónico. Los futuros correos electrónicos de usted deben ir directamente a su bandeja de entrada.

Si bien puede resultar incómodo pedir a sus destinatarios que lo agreguen a su lista de remitentes seguros, le ayudará a aumentar su capacidad de entrega a largo plazo. También vale la pena señalar que las marcas de gran nombre utilizan este enfoque para asegurarse de que sus correos electrónicos reciben una gran cantidad de compromiso y alcance.

Instrucciones de la lista de remitentes seguros del cliente de correo electrónico

A continuación se muestran instrucciones para agregarse a listas de remitentes seguros para clientes de correo electrónico populares. Puede compartir estas instrucciones con sus destinatarios en su correo electrónico.

Segmente sus listas por dominio y luego personalice sus mensajes para incluir instrucciones sobre cómo agregar su dirección de remitente a una lista segura.

AOL

Resalte la dirección de correo electrónico y, a continuación, haga clic en "Agregar contacto" en el menú desplegable.

Para obtener más información sobre el correo de AOL, visite la página de soporte de AOL.

Apple Mail (OSX)

Abra el correo electrónico y haga clic con el botón derecho en la dirección de correo electrónico del remitente. Elija "Añadir a Contactos" o "Añadir a VIPs."

Para obtener más información sobre Apple Mail, visita la página de soporte de Apple Mail.

Apple Mail (iOS)

Agregue el correo electrónico "De" a la libreta de direcciones abriendo el mensaje y tocando la dirección de correo electrónico "De". A continuación, toque "Crear nuevo contacto" para introducir la dirección en la lista de contactos.

Para obtener más información sobre la aplicación Mail, visita la página de soporte técnico de Apple.

Gmail

Abra la lista de contactos. A continuación, haga clic en "Nuevo contacto" e introduzca la dirección de correo electrónico "De".

Para obtener más información sobre Gmail, visita la página de soporte de Gmail.

Microsoft - Outlook/Hotmail/Office

Abra el correo electrónico y haga clic en los puntos suspensivos en la esquina derecha. En el menú, haga clic en "Agregar a remitentes seguros."

Para obtener información adicional acerca de Outlook.com, visite la página de soporte de Outlook.com.

Oficina(365)

Haga clic en "Configuración," a continuación, haga clic en "Ver todas las configuraciones de Outlook." Vaya a Correo no deseado. A continuación, vaya a "Remitentes y dominios seguros" y agregue el dominio o la dirección de correo electrónico específica de la que desea recibir correos electrónicos. A continuación, guarde la configuración.

Para obtener más información sobre Office(365), visite la página de soporte técnico de Office.

Yahoo

En tu buzón de Yahoo, haz clic en los puntos suspensivos junto a "Spam". A continuación, haga clic en "Agregar remitente a Contactos."

Para obtener más información sobre Yahoo Mail, visita la página de soporte de Yahoo.