Informe de contenido predictivo

Disponible en planes Professional y Enterprise.

El informe Contenido predictivo resalta la interacción que recibió cada variante en una campaña enviada que utilizó la característica Contenido predictivo.

Con este informe, podrá:

• Número total de envíos únicos de cada variante de una campaña
  • Número total de clics únicos de cada variante de una campaña
  • Tasa total de clics de todas las variantes de una campaña

Los datos de este informe se actualizarán dos veces al día (11 am y 11 pm UTC).

Cómo acceder al informe Contenido predictivo

Para acceder al informe Contenido predictivo:

1. Haga clic en "Informes" en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en "Informes de campaña."
  3. Contenido predictivo

El informe cargará métricas de rendimiento de variantes para la campaña enviada más recientemente que incluye contenido predictivo.

Información incluida en el informe Contenido predictivo

En esta sección, obtendrá información sobre la información incluida en el informe Contenido predictivo. Tenga en cuenta que puede filtrar este informe por nombre de campaña.

Una variante que realizó el "mejor"no debe influir en todas las variantes que cree en el futuro. Esto se debe a que no hay un correo electrónico "único" o un "mejor" para todos los contactos.

En su lugar, cada contacto que reciba un correo electrónico con Contenido predictivo recibirá un correo electrónico que es mejor para ellos. Este "mejor" correo electrónico se verá y será diferente para cada uno de sus contactos. Este enfoque crea una experiencia ultra-personalizada para cada uno de sus clientes y aumenta el compromiso con su marca.

correos electrónicos enviados por variante
Número total de envíos únicos de todas las variantes de una campaña. El gráfico adjunto mostrará los envíos únicos por cada variante.

clics únicos por variante
Número total de clics únicos de todas las variantes de una campaña. El gráfico adjunto mostrará los clics únicos para cada variante.

Haga clic en Velocidad por variante
Tasa de clics total (CTR) para todas las variantes de una campaña. La tasa de clics es el número de clics dividido por el número de envíos únicos. El gráfico adjunto mostrará el CTR por cada variante.

Referencia
Se proporciona un punto de referencia para cada variante de una campaña. Esto se calcula mirando a todas las personas que recibieron una variante específica y, a continuación, agrega todas las campañas que se abrieron con todas las campañas en las que se hizo clic.

Preguntas frecuentes sobre el contenido predictivo
La tabla de la parte inferior del informe incluye la siguiente información: Fecha de envío, Nombre de la campaña, Nombre de variante, Total de envíos, Total de clics únicos y Tasa de clics.