Cómo funciona el seguimiento del sitio con su página de destino de ActiveCampaign

Aprenda cómo funciona el seguimiento del sitio con su página de destino de ActiveCampaign.

Las páginas están disponibles en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

El seguimiento de sitios le permite ver las visitas realizadas por contactos identificados a su página de destino en tiempo real. Utilice esta información para segmentar los contactos, activar automatizaciones, personalizar los correos electrónicos, ajustar las puntuaciones de los clientes potenciales, etc.

Acerca del seguimiento de sitios

El seguimiento de sitios le permite saber qué hacen los contactos individuales en su sitio, mostrándole qué páginas visitan, cuándo lo hacen y cuántas veces lo hacen. La información de seguimiento del sitio aparece en los registros del perfil de los contactos y en el constructor de segmentos flotantes.

Para ver la información de seguimiento del sitio en su cuenta de ActiveCampaign, los contactos deben ser identificados primero. Aprenda cómo se identifican los contactos cuando visitan su página.

Disponer de datos de seguimiento del sitio le permite crear procesos de marketing y ventas que aprovechan la segmentación por comportamiento, los mensajes activados y la segmentación granular para mejorar la experiencia de sus contactos y aumentar las conversiones.

Para saber más sobre las ventajas del seguimiento de sitios y por qué es importante, visite Visión general del seguimiento de sitios.

Cómo se añade el seguimiento de sitios a su página de destino

La forma de añadir el seguimiento de sitios a su página de destino depende del dominio de la página de destino que utilice. Puede utilizar el dominio de la página de destino que proporcionamos o puede utilizar un dominio personalizado (CNAME).

Si utiliza el dominio que proporcionamos, el código de seguimiento del sitio se aplica automáticamente a cada página de destino que publique.

• Como recordatorio, el dominio de la página de aterrizaje que proporcionamos tendrá un aspecto similar a este: youractivecampaignaccountname.ac-page.com
  • Si su cuenta es de marca blanca, o si es un socio de la agencia que proporciona páginas de destino a sus clientes, la URL de la página de destino tendrá el siguiente aspecto:
    youractivecampaignaccountname.lp.page.com

Si utiliza un CNAME para su página de destino, tendrá que activar el seguimiento del sitio y poner su CNAME en la lista blanca.

Cómo activar el seguimiento del sitio si utiliza un CNAME de página de destino

Si utiliza un CNAME para la URL de su página de destino, deberá activar el seguimiento del sitio y poner su dominio en la lista blanca. Estos pasos se completan en la página Configuración > Seguimiento en su cuenta de ActiveCampaign.

Para obtener más información sobre el uso de un CNAME con su página de destino, visite Conectar sus dominios a las páginas de ActiveCampaign.

Desde tu cuenta de ActiveCampaign:

1. Haz clic en "Configuración" (icono de engranaje) en el menú de la izquierda.

2. Haz clic en la opción "Seguimiento".

3. En la sección "Seguimiento del sitio" de la página, haga clic en el conmutador "Activar " para ponerlo en la posición "On".

4. A continuación, escriba o pegue el dominio de su página de ActiveCampaign en el campo "Añadir URL del sitio web" proporcionado y haga clic en el botón "Añadir".

Por defecto, la casilla "Incluir todas las páginas del sitio web" significa que las visitas a cualquier página que utilice el CNAME proporcionado serán rastreadas, independientemente del slug de la página. Si no desea utilizar esta opción, desmarque esa casilla.

El código de seguimiento del sitio se aplicará automáticamente a cada página publicada que cree en ActiveCampaign.