Cómo agregar una columna a tu campaña

Además de cuadros de texto, imágenes y otros activos, es posible que también desee agregar una columna a su campaña de correo electrónico.

En este artículo aprenderás a agregar una columna a tu campaña.

Añade una columna a tu campaña

Para añadir una columna a tu campaña:

1. Haga clic y arrastre un nuevo bloque de contenido al borde de cualquier bloque de contenido existente de su elección.
  2. Mueve el bloque de contenido hasta que solo se resalte el borde del bloque de contenido que quieres que sea la primera columna.
  3. Si lo desea, ajuste el tamaño de la columna clicking en ese bloque de contenido, mouse sobre el lado y drag la columna a su ancho deseado.